Интересное / Избранное / Интересные статьи

Билеты на смертельный рейс...

22:03 -- 14.01.2019
SHARE
f
B
t
G+

Бог определил долготу жизни для каждого человека. Опубликовано на веб-портале imbf.org с ссылкой на bible-facts.ru

Что-то помешало мне и моим родителям попасть на пароход, которому было суждено утонуть.

Хочу рассказать вам о невероятной истории, когда я и мои родители буквально чудом остались живы. Было это давно — еще в 1940 году, когда наша семья жила в Казахстане. Но события тех дней до сих пор живы в памяти, потому что есть в них что-то странное и необъяснимое. Отец с матерью решили тогда переплыть на пароходе озеро Балхаш. На речном вокзале отец оставил нас в сторонке, а сам отправился в кассу за билетами.

Но поездке не суждено было состояться. Вернувшись через некоторое время, папа сказал, что так и не смог дождаться своей очереди. Поделился некоторой растерянностью, связанной с ощущением, что некая сила словно выталкивала его из толпы у окошка.

Отец внутренне сопротивлялся и все равно стоял. Тогда его начало мутить, да так сильно, что он чуть не потерял сознание, и вынужден был выйти на свежий воздух. Когда он пришел в себя, очередь прошла, и ему снова пришлось занимать очередь. И опять он стал терять сознание, и снова что-то выталкивало его в сторону… Словом, мы остались на берегу и с грустью провожали взглядом отплывающий пароход. А через несколько часов поднялся ветер и разыгрался шторм. И тот пароход, на котором мы собирались плыть через Балхаш, пошел ко дну вместе с пассажирами.

Вот вам и судьба! Спас нас Ангел Хранитель. Но почему тогда его не ощутили другие люди? Почему именно нам так повезло? Наверно, я так я считаю, что у каждого человека есть своё время. С этим нужно мириться. Умрём мы все. Это естественно. У каждого свое время и планы Божьи. Мы многое еще не понимаем. Бог определил долготу жизни для каждого человека. 

Он положил границу, которую никто не может преступить, не может прожить больше указанного или меньше. В таком случае смерть не была бы неизвестной – она могла бы наступить только в определенное Богом время.

Ангелы - «Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?» (Евр.1:14). «ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих» (Пс.91:11)

Автор: Иван Фурин

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх