Интересное / Избранное / Интересные статьи

Библия, это безмерный амбар с добрым семенем

16:16 -- 27.05.2019

Вопрос в том, что мы посеем, и чему мы сами позволим расти в саду нашей души. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Почва сама по себе не решает, что на ней будет расти, она питает то, что в неё посеяно, то семя, которое попало в неё.
Для чего нужен садовник? Конечно же для того, чтобы в саду росли только те растения, которые мы хотим, чтобы они там росли. Его задачей является уход за культурными растениями и удаление сорняков. 
Прежде, чем мы появились на свет, Бог создал Сад, в который поместил нас. Он так же дал нам всё необходимое для того, чтобы мы возделывали этот Сад и умножали Его. 
В Новом Завете раскрывается тайна, сокрытая от веков и родов - Христос в вас. Это и есть тот сад, который создал Бог для нашего обитания. Основная ошибка многих людей, в том, что они тратят время и силы на поиски этого сада на за тридевять земель, но он уже внутри. Вопрос лишь в том, что мы, как садовники, выращиваем там, что мы оставляем расти, а что удаляем, какие семена попадают в почву нашего сердца, или какие мы сами туда помещаем.
Мысль или идея, как семя - если она попала и укоренилась, то она произведёт плод. Каков будет плод, зависит от семя. Наш сад засеян тем, и произращает то, что мы сами туда посеяли, и чему мы сами позволяем там расти.
Глупо винить Церковь в том, что она плохая, если мы заполняем свой разум тупыми сериалами, пошлыми шутками, анекдотами и прочим мусором. Глупо думать, что Бог чего-то не додал, или наслал какие-то несчастья, если мы сами засеяли свой сад сорняками, терниями и волчцами. Это всего лишь плоды того, что растёт в нашем саду.
Священное Писание - Библия это безмерный амбар, переполненный добрым семенем. Дух Святой стремится излить свой дождь, чтобы увлажнить и напитать почву жизнью, и дать силу для роста этого семени. Иисус Своей жертвой искупил эту землю, чтобы она принесла добрый плод в 30, 60 и 100 крат, хотя я склонен думать, что Бог неограничен этими цифрами.
Вопрос лишь в том, что мы сами посеем, и чему мы сами позволим расти в саду нашей души.

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх