Бен Фитцджеральд: Обращение к нам

2017-07-17 15:44

Многие из наших героев падают, прошу вас, возьмите момент времени и помолитесь за них, чтобы они вернулись к истине.

Всего несколько дней назад автор популярного перевода Библии «The message», сообщил, что он полностью поменял свои ценности относительно брака.

Другой очень известный христианский автор, по книге которого недавно снят популярный фильм, — говорит в своей новой книге «Ложь, которую мы верим о Боге», что настоящего ада не существует, и людям не нужно принимать Иисуса Христа, они уже спасены независимо от того, как они живут.

И этот список можно продолжить… много тех, кто ищет одобрения людей и полагаются на человеческие чувства.

ПОСЛУШАЙТЕ! Независимо от того, кто и что говорит, и какое влияние они имеют, никогда не ставьте ошибочное человеческое учение над Словом нашего Вечного и Совершенного Бога.

В эти дни мы склонны верить кратким проповедям или молитвам, некоторым 2-минутным роликам, которые похожи на любовь, и мы теряем почтение к истине. Если бы мы просто любили Библию и слово Бога больше, чем любое человеческое мнение, тогда бы мы увидели свободу и силу, которые Его слово нам обещает. Но часто мы не любим этого, мы любим принятие, мы любим никогда никого не обижать, мы не хотим потерять друзей или качать лодку, поэтому то мы и не видим силы, истекающей через нас, трансформирующей основание жизни тех, кто всегда ищет жизнь в этом ложном мире, где истина никогда не бросает вызов кому-либо измениться…

Если вы хотите этого и ищете благосклонность, исходящую от человека, тогда по словам Иисуса «вы не можете иметь благосклонность, исходящую от Бога».

Тщательно обдумайте свои варианты, иметь ли некоторую выгоду, основанную только на поверхностном соглашении — здесь и сейчас, — с несколькими влиятельными людьми,

ИЛИ иметь личное благоволение Бога, Который создал всю Вселенную, владеет всем и будет единственным, перед Кем вы дадите отчет за свою жизнь.

Я знаю, с Кем я останусь, даже если все остальные отвернутся … по милости Божьей я останусь с Иисусом … потому что Он один Бог, я никогда не встречал такого Друга, как Он, и никто другой не имеет силы спасти мою душу.

На каком фундаменте останетесь вы?

Перевела Лариса Т.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.