Преодолей свои сомнения, - Ти Би Джошуа

Ти Би Джошуа 11:52 -- 05.02.2016

Видео микс из проповеди Ти Би Джошуа о том, как преодолеть сомнения, которые убывают веру в способность Бога творить чудеса.

Слова мудрости пророка Ти Би Джошуа. Каждый видео клип, это основные мысли (цитаты, выражения) с проповеди пророка Джошуа. По сути это проповедь, сокращенная до 5 минут, которая сопровождается музыкой. ТБ Джошуа является пророком и общественным деятелем, его служение сопровождают мощные чудеса исцелений и освобождений.

Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com

Фрагмент из микса

Если вы действительно ищите спасения посреди сомнений, Бог не будет против, потому что в конце концов ваши сомнения приблизят вас к Нему. В затянувшихся стесненных обстоятельствах, таких как болезнь, немощь, тяжелые испытания, бедность и т.п., человек, похоже, поддается искушению усомниться в Его способности и желании помочь....

Хотите узнать больше? Смотрите видео.

Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com

Фрагмент проповеди

Это то, с чем каждый из нас сталкивается, борется - сомнения. Самые святые нуждались в помощи, для укрепления их веры. Когда вы посмотрите на всех библейских героев и если взять пример Авраама в Бытие 15:6 Авраам верил, но все же он хотел знамение. Он хотел увидеть знамение, которое укрепило бы его веру...

Больше смотрите на видео.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.