На бревне — Франсис Чан

12:00 -- 26.03.2014
SHARE
f
B
t
G+

В программе Олимпийских игр присутствуют выступления на бревне. Смелость — это главное качество гимнаста в этом виде спорта. Чтобы совершить любой прыжок на бревне нужно одолевать страх. Выступление гимнастов на бревне — это восхитительное зрелище. Но существует вероятность не больших травм, растяжений, ссадин, что не является большой проблемой для спортсмена. А вот травма позвоночника, опухоль головы, переломы — эти вещи существенно опасны…

Теперь давайте представим, что выступление на бревне — это жизнь христианина. Как вы ее проведете? Какую оценку вам поставит Судья? Хватит ли у нас смелости показать результативное выступление на бревне?

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и принять от Иисуса исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Все права закреплены © 2003-2018 IMBF - Благословение Отца

При использовании материалов активная ссылка на сайт «Благословение Отца» или непосредственно на используемый материал обязательна.

Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.