Речная Слава - Руфь Хефлин (Ruth Ward Heflin)

12:00 -- 01.01.2018
SHARE
f
B
t
G+

Оглавление

  1. Глава 1. Река здесь
  2. Глава 2. Необъятность реки
  3. Глава 3. Источник реки
  4. Глава 4. Сила реки
  5. Глава 5. Наш проводник в реке
  6. Глава 6. Пробуждение в реке
  7. Глава 7. Откровение в реке
  8. Глава 8. Повышение в реке
  9. Глава 9. Призвание в реке
  10. Глава 10. Мудрость и знание в реке
  11. Глава 11. Величие в реке
  12. Глава 12. Финансы в реке
  13. Глава 13. Единство в реке
  14. Глава 14. Жатва в реке
  15. Глава 15. Исцеление в реке
  16. Глава 16. Чудеса и знамения в реке
  17. Глава 17. Радость и безопасность в реке
  18. Глава 18. Все, в чем вы нуждаетесь есть в реке
  19. Глава 19. Встретьте Бога в реке
  20. Продолжение следует ...

Перевод с английского: Дмитрий Лео, Центр Благословение Отца (www.imbf.org)

Об авторе

Руфь была Христианский служитель в течение почти 40 лет. В 1997 она возвратилась в Соединенные Штаты, чтобы помочь с Американским пробуждением. Она была пастор Calvary Pentecostal Campground в Ашленде, Вирджинии, также и в Mount Zion Fellowship в Иерусалиме, (международное молитвенное служение в Иерусалиме, которое праздновало его 25-ую годовщину в 1997). Руфь начала с акцентом на ходатайстве через хвалу и поклонение. Руфь была видный спикер на Браунсвиллском Собрании Бога, Пенсаколы, Флорида; Католических конференциях пробуждения; также как и на других конференциях в Америке и за границей.

Признанная за ее пророческое помазание, откровение и способность учить и вести людей в непосредственное поклонение, Руфь служила главам государств и руководителям во всем мире. Она принимала Молитвенные Завтраки для прошлых двух Президентских Инаугураций в Вашингтоне, округе Колумбия, которые посещались многими членами Конгресса также как международными послами и руководителями. Она была как капеллан (священник), чтобы открыть американский Конгресс и Сенат Штата Пенсильвания. Рожденная в классической Пятидесятнической семье, она была как дома среди Протестантов, Католиков, Иудеев и Мусульман.

Она была известна за ее евангельские песни, такие, как: я Прошу о Народах , и Колесо. Колесо спето во всем мире. Ее бестселлер, Слава , была переведен в двенадцать языков. Слава, Слава Пробуждения, Речная Слава и теперь Слава Жатвы используется во всем мире как руководства для пробуждения. Ruth Ward Heflin, отправилась домой, чтобы быть с ее Господом в пятницу, 15 сентября 2000.

Хефлины - (родители) основатели Calvary Pentecostal Tabernacle, Ричмонда, Вирджинии и Calvary Pentecostal Campground, Ашленда, Вирджинии, были первооткрыватели в Пятидесятичном движении. Через годы, их служение было известно за их ясные пророческие дары и чудеса, работающие через простую, искреннюю веру. Вместе они служили в больше чем 100 народах.

Моя жизнь очень вдохновлена, потому что я всегда ожидал следующего чуда, следующий ответ на молитву, следующую вещь, которую Иисус будет делать для меня. Я думаю, что я прожил двадцать жизней за восемьдесят лет. Бог всех чудес был так благ, и так сильно милостив ко мне. ( Эдит Хефлин)

Уоллес Х. Хефлин, (младший), был один из большинства динамичных евангелистов нашего времени. Большие знамения и чудеса следовали за его служением в больше чем семидесяти народах. До его смерти в декабре 1996, он был пастором Calvary Pentecostal Tabernacle и был Директор Calvary Pentecostal Campground, где он обучал и вел тысячи людей к народам.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх