Интересное / Избранное / Интересные книги

Джек Фрост. Ваше наследие ожидает Вас

08:58 -- 19.04.2018
SHARE
f
B
t
G+

Советы Джека Фроста и подведение итогов того, о чем он писал в своей книге «От духовного рабства к духовному cыновству». Опубликовано на веб-портале imbf.org

Пока я старался созидать свою личность и свое служение с помощью сиротского мышления, я чувствовал себя так же, как рассерженный старший брат, работающий на полях, и думал, что отец никогда не давал мне ничего, чтобы повеселиться (см. Лук. 15:25-30). Я видел мало пребывающего плода и оставался в состоянии раздраженного сопротивления власти, разочарования и безысходности. Но по мере того как я начал сеять в свое наследие, склоняясь под власть других людей, благословляя других и искренне стараясь быть верным в чужом, я начал видеть исполнение обетований Божьих для моей жизни, семьи и служения.

Вы когда-нибудь недоумевали, почему не видите больше пребывающего плода в своей жизни? Вы когда-нибудь размышляли, почему вы не имеете больше влияния на работе? Вы удивлялись, почему еще не достигли того места в вашей поместной церкви, в которое Бог призвал вас, и в которое, вы знаете, Он хочет привести вас? Сеете ли вы в ваше наследство? Или вы противитесь, когда приходит время благословить вашего пастора или начальника под Рождество?

«Верный в самом малом и во многом верен, а неверный в самом малом неверен и во многом... И если вы не были верны в использовании чужого, кто даст вам ваше?» (Лук16:10,12, Библия в переводе «Новый Американский стандарт»).

Ваше наследство, то слово, которое дал вам Бог, откладывается до тех пор, пока вы не научитесь послушанию через то, что вы «претерпите», становясь сыном или дочерью. Тогда Вы начнете становиться представителем Божьей преобразующей любви для вашей семьи и других людей. Все это увязано с принципами почтения и подчинения, смирения самого себя, чтобы стать верным в чужом, с тем, чтобы вставать под чью-то власть и поддерживать, служить бескорыстно, всем сердцем помогать другому человеку без какой- либо личной заинтересованности и скрытых мотивов.

Христос, который всегда является нашим примером, сказал, что Он «не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих» (Мат.20:28). Бог гордым противится. Он не противник вам, но Он противится всему тому, что есть в вас от сиротского сердца, что пытается превознести или продвинуть себя.

Пришло время сынам и дочерям войти в свое наследство, но это не произойдет без раскаяния в сердце и готовности действовать. Это то, что Бог высвобождает на земле в нашем поколении. Преображающая любовь Отца и сердце сыновства - это послание, которое церковь и мир должны услышать до того, как придет конец.

Не продолжайте жить как сирота: в постоянной неудовлетворенности, тревоге и страхе, без любви, без доверия, без дома и без влияния. Чему была бы подобна ваша жизнь, если бы вы не знали страха? Она была бы как жизнь Иисуса, о котором Отец сказал: «Это Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение». Откажитесь от сиротского сердца в пользу сердца сыновства. Войдите в объятия Отца, Который любит вас больше, чем вы можете представить. Придерживайтесь осознания своего отождествления как сына или дочери Отца Творения и пропитайте этим содержимое своего сердца. Ваше наследие ожидает Вас. Не позволяйте сиротскому мышлению отречься от того, что принадлежит Вам по праву как сонаследнику со Христом. Будьте послушны миссии Отца и переживайте жизнь и мир, позволяя Ему вести Вас к плодотворности.

Ваша семья и народы ожидают того, что Вы войдете в свое наследство!

Оглавление - Предыдущая часть - Следующая часть

Источник: книга «От духовного рабства к духовному cыновству»

Автор: Джек Фрост

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх