Даррен Уилсон. Страстная Любовь (Furious Love)

2017-09-15 17:34

От создателя «Перст Бога» Даррена Уилсона. Потрясающий фильм о духовной войне, и о том что приносит победу! Реальные кадры с реальными людьми и реальной силой Бога.

Он был в Стамбуле, Турция, и Хейди Бейкер, миссионер из Мозамбика, начала молиться за него. В разгар своей молитвы она внезапно увидела в своем духе Даррена, снимающего оккультное и демоническое. Господь дал ей это слово для Даррена: «Вы должны войти во тьму, чтобы показать свет». Ни Даррен, ни Хайди не имели ни малейшего понятия, что это может означать, и последнее, что пришло на ум Даррену в этот момент, было продолжение «Перста Бога», который он еще не смонтировал!

Два месяца спустя, когда во время служения Даррен был буквально отброшен на свое место. Он очень отчетливо услышал, что Бог сказал ему сделать две вещи с этим новым фильмом:

  1. показать миру реальность войны между тьмой и светом;
  2. показать миру, что единственный способ победить в этой войне - это любовь.

Вот и все.  Но сначала он должен был закончить «Перст Бога».

«Перста Бога» был выпущен в конце декабря 2007 года. У Даррена не было маркетингового плана и никаких финансовых спонсоров, которые были даже отдаленно заинтересованы. Он выложил его онлайн, и из уст в уста стал превращать свой странный маленький фильм в хит в прямом смысле этого слова. На сегодняшний день он продал более 60 000 экземпляров и был замечен миллионами людей во всем мире.

Успех «Перст Бога» открыл возможность для Даррена продвигаться вперед в его следующем проекте: «Страстная Любовь».

Даррен и его верная команда из двух человек, Брэден Хекман и Мэтт Билен, начали снимать «Страстная Любовь» в июле 2008 года в Танзании. Единственное направление, которое Даррен имел для фильма, состояло в том, чтобы выполнить две вещи, которые Господь сказал ему сделать.  Как можно перевести разрушительные последствия безусловной любви от Бога на экран? Это был вопрос, который преследовал Даррена и его команду всюду, куда бы они пошли, и поэтому они просто углубились в темноту, надеясь, что каждая остановка докажет, что Бог верен и что Он явит свою силу, когда камеры будут снимать. Они осознавали, что если бы Бог не проявился, у них не было бы фильма.

Съемки были завершены в августе 2009 года. С бюджетом в 300 000 долларов и растущим ожиданием от поклонников «Перст Бога». Даррен и его команда знали, что им нужно оправдать ожидания. Они знали, что у них есть невероятные кадры и истории (более 200 часов), но как собрать все это вместе? С августа по октябрь Даррен заперся в своей студии, чтобы позволить Святому Духу вести его, рассказывая историю о великой любви Бога к очень темному, очень греховному миру. Это был самый напряженный духовный опыт, который он когда-либо переживал. Когда фильм был закончен, они поняли, что создали нечто особенное. 14 февраля 2010 года «Страстная Любовь» была представлена ​​миру более чем в 500 церквях в 19 странах.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) по материалам furiouslove.wpfilm.com

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас