Правда о раке. Глобальный поиск методов лечения. Серия 1. Часть 2

2017-08-15 08:47

Для того чтобы понять текущее плачевное положение в традиционной онкологии, нужно сначала разобраться в истории создания этой индустрии, которая основана на фарм. препаратах. Первая серия фильма рассказывает именно об этом.

Приведенные в ней факты просто шокируют! Они свидетельствуют о том, что современная онкологическая индустрия – это глобальная афера, которая зарабатывает миллиарды долларов на такой болезни, как рак, который по большому счету, она сама же и создает. При этом эта индустрия не только не излечивает людей от этой болезни, но фактически она же (а не рак!) их и убивает! И это в то время, как существуют эффективные, безопасные и значительно более доступные альтернативные методы лечения рака.

Посмотрите этот фильм сами и покажите его своим близким и друзьям. Кому-то это может спасти жизнь, потому что, посмотрев эту информацию, никто больше не захочет попадать в лапы этой безжалостной индустрии (т.к. это фактически равносильно подписанию себе смертного приговора) и начнет искать действительно работающие и безопасные методы лечения рака, которые на самом деле существуют и доступны всем желающим.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас