Карта боевых действий на Украине сегодня 29.12.2016

SHARE
f
B
t
G+
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 29 декабря 12:00

Луганское направление

Боевики нарушали режим тишины во второй половине суток. Горячее было на дальних подступах к Крымского - там в течение суток враг трижды обстрелял наши позиции по вооружению на бронетехнике и пулеметов. В самом Крымском состоялась одна вражеская вооруженная провокация с использованием гранатометов. Также режим прекращения огня враг нарушил в Станице Луганской и к северу от нее.

По информации, которую сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, в общем, вчера на Луганском направлении произошло 6 вражеских обстрелов.

Донецкое направление

Враг активно обстреливал украинские позиции вдоль всей линии фронта. Единственной спокойной участком были окраине Донецкого аэропорта. Противник не прекращает нарушать режим тишины в Светлодарск дуге, где вчера обстрелы продолжались суммарно более 6:00. На этом участке фронта немцы применяли минометы, выпустив в сторону наших позиций более 50 мин.

На остальной участках - на горловском периметру, и Авдеевский промзоне враг использует преимущественно стрелковое оружие и гранатометы.

В то же время вчера после обеда в Ясиноватском районе, вблизи поселка Крутая Балка, враг предпринял штурмовых действий. Но наши защитники устояли - после напряженных тридцати минут наступление было отбито.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 15 вражеских обстрелов (столько же и сутками ранее). Три случая использования тяжелого вооружения зафиксированы вблизи Луганского.

Мариупольское направление

Вчера две трети всех вражеских обстрелов на пришлись на участок фронта Павлополь - Широкино. Только на этом участке фронта враг применял вчера тяжелое вооружение.

Остальные случаи нарушения режима тишины произошла на традиционных горячих точках направлении - в Марьинке, Красногоровке, Новотроицком и Старогнатовке. При этом бандформирования использовали стрелковое оружие, как днем, так и ночью.

Всего за минувшие сутки враг нарушил режим прекращения огня на Мариупольском направлении 29 раз.

Вчера в районе проведения АТО было зафиксировано полет одного вражеского БПЛА.

За минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли. Один из них - в результате боевого столкновения в Ясиноватском районе. Также двое наших военных - получили ранения.

Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Карта боевых действий в Украине сегодня 29.12.2016