Карта боевых действий на Украине сегодня 25.12.2016

SHARE
f
B
t
G+
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 25 декабря 12:00

Первый день рождественского перемирия сказался массовыми нарушениями режима прекращения огня со стороны противника. Вражеские обстрелы произошли во всех направлениях. Однако обстановка имеет определенную тенденцию к деэскалации. В частности, спокойнее стало в основных горячих точках - на Светлодарск дуге, в Авдеевский промзоне, в Широкино и тому подобное.

Как сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, также противник значительно реже применял тяжелое вооружение.

Луганское направление

Вчера состоялся 1 вражеский обстрел - в Желтом. Он продолжался 25 минут.

Донецкое направление

В Луганском, как и раньше, боевики регулярно открывают огонь. Один из обстрелов был минометным и состоялся вечер; по нашим позициям выпущено 12 мин. В Авдеевский промзоне 2:00 продолжалась перестрелка между силами АТО и противником. Оккупанты также применяли миномет.

Кроме этого, продолжаются враждебные провокации во Горловкой и на позиции «Шахта Бутовка».

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось 15 вражеских обстрелов, в том числе 2 - из тяжелого вооружения.

Мариупольское направление

Как и ранее, основные боевые действия ведутся на южных рубежах (участок фронта Павлополь - Широкино). Кроме многочисленных провокаций с применением легкого вооружения, по нашим позициям было выпущено несколько минометных мин. Преимущественно оккупанты нарушали режим тишины днем.

Кроме приморской участка фронта, враг стрелял в Марьинке и под Докучаевск.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении состоялось 23 вражеских обстрелов, в том числе 2 - из тяжелого вооружения.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 1 военнослужащий получил ранения в Авдеевке. Таким образом, впервые за 6 дней мы не имеем потерь на Светлодарск дуге.

Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и принять от Иисуса исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Карта боевых действий в Украине сегодня 25.12.2016