Карта боевых действий на Украине сегодня 25.01.2017

2017
SHARE
f
B
t
G+
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 25 января 12:00

Луганское направление

Вчера боевые действия велись только в Попаснянском районе. Противник резко увеличил количество обстрелов и активно применяет тяжелое вооружение. Особенно тревожная обстановка сложилась между 1 и 2 часами, когда противник открыл огонь из пушек и минометов. Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер Министерства обороны Украины По вопросам АТО Полковник Александр Мотузяник.

Впоследствии боевые действия активизировались после 16 часов и продолжались до позднего вечера.

По всему фронту от российской границы до Золотого вчера было тихо.

Всего за минувшие сутки на Луганском направлении произошло 11 вражеских обстрелов, в том числе 4 - из тяжелого вооружения. По нашим позициям выпущено более 30 мин и несколько снарядов.

Донецкое направление

Самая сложная обстановка - в Авдеевской промзоне. С перерывами, около 4 часов, оккупанты вели массированный огонь по нашим позициям. При этом было выпущено не менее 30 мин. Также минометный обстрел со стороны противника состоялся в Невельском. Враг вел огонь прямо из Донецка (пос. Шахты им. Абакумова).

Также по одному вражескому обстрелу произошло Главный в Луганском, Зайцево, Новгородском, Каменке.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 8 вражеских обстрелов, в том числе 3 - из тяжелого вооружения. По Нашим позициям выпущено 40 мин.

Мариупольское направление

Здесь, как и ранее, боевики больше всего нарушают режим тишины. Однако тяжелое вооружение вчера не применялось. Почти 80% вражеских обстрелов приходится на участок фронта Павлополь-Широкино. По-прежнему активно стреляют снайперы противника. Большинство обстрелов со стороны НВФ приходится на темное время суток.

Также противник нарушал режим тишины в Красногоровке, Марьинке, Новотроицком, Новогоригорьевке.

Всего вчера на Мариупольском направлении произошло 36 вражеских обстрелов.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, один военнослужащий получил ранения. Это произошло в Красногоровке результате вражеского обстрела.

Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+

Рекомендовано для вас

Карта боевых действий в Украине сегодня 25.01.2017