Карта боевых действий на Украине сегодня 21.11.2015

12:00 -- 01.01.2018
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 21 ноября 12:00

Луганский направление

Боевики один раз нарушили режим прекращения огня на Бахмутский трассе у поселка Новотошковское, применив крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.

Донецкий направление

Враг нарушил перемирие у Новгородского и Верхнеторецком. Как заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, также фиксируется повышенное напряжение обстановки в районе аэропорта, в частности у поселков Пески и Авдеевка. Бандформирования открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов. В то же время к западу от Донецка боевики дважды применили 82 мм минометы по нашим позициям неподалеку от Марьинки и Красногоровки. Огонь велся неприцельно, поэтому враждебные мены не долетели до наших позиций и не представляли угрозу жизни военнослужащих.

Однако факт использования минометов свидетельствует, что боевики нарушают Минские договоренности и соглашения по отводу вооружение калибром менее 100 миллиметров. К югу от Донецка, боевики, которые расположились у Докучаевска, совершили один неприцельный обстрел по позициям украинской армии у Березовой.

Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх
Карта боевых действий в Украине сегодня 21.11.2015