Карта боевых действий на Украине сегодня 15.12.2016

SHARE
f
B
t
G+
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 15 декабря 12:00

За минувшие сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб и не получил ранения. Однако зафиксированы потери среди гражданских. Через вооруженные провокации боевиков, погиб один гражданский и еще один получил ранения в руку. Мы выражаем соболезнования семье и родным погибшего мужчины. Украинская власть делает все для того, чтобы выяснить обстоятельства происшествия. Кроме того, в Марьинке в результате взрыва снаряда получил ранение местный житель.

По информации, которую обнародовал сегодня на традиционном ежедневном брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, по всей линии соприкосновения продолжается тенденция к определенной деэскалации боевых действий. Однако боевики не оставляют попыток спровоцировать Вооруженные Силы Украины и применяют запрещенную тяжелое оружие.

Луганское направление

Боевики совершали одиночные провокации в Попаснянском, Новоайдарском и Станично-Луганском районе. Вблизи Крымского противник выпустил 5 минометных мин. В других местах применялась легкое оружие.

Донецкое направление

Количество нарушений режима прекращения огня снизилась до трех. Все - в местах постоянного противостояния: поселок Луганское, Троицкое, что на горловском периметру, и Авдеевка. У Луганского вел обстрелы вражеский снайпер, а в двух других точках оккупанты выпустили 34 минометных мины. В Авдеевке украинские военные открыли огонь, после чего обстрел прекратились.

Мариупольское направление

Сохраняется широкая география обстрелов и чаще всего применение тяжелого вооружения. Так, оккупанты открыли огонь из артиллерии и минометов в пригороде Докучаевская, а у Широкино и Лебединского стреляли с соответственно с 82-мм и 120-мм минометов. Всего на участке противник выпустил 14 минометных мин и 8 артиллерийских снарядов.

Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Карта боевых действий в Украине сегодня 15.12.2016