Карта боевых действий на Украине сегодня 09.09.2015

12:00 -- 01.01.2018
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 09 сентября 12:00

Луганское направление

Между часом и 2 часами ночи противник снова попытался просочиться через украинскую линию обороны в Станично-Луганском районе. Вражеская ДРГ переправилась через Северский Донец в районе с. Сизое и вступила в бой с украинскими военными. После получасовой перестрелки противник отступил. В ходе боя погиб 1 украинский воин. Больше потерь силы АТО за прошедшие сутки не понесли.

Одна вражеская провокация состоялась у Счастье, где боевики совершили несколько выстрелов из гранатомета. В районе Бахмутской трассы и Попаснянском районе вчера было спокойно.

Донецкое направление

Вблизи пос. Луганское боевики 1 раз применили стрелковое оружие. У Горловки, Дзержинска и к Ясиноватой вчера было тихо. Об этом рассказал сегодня на брифинге в УКМЦ спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Вечером в течение двух часов боевики вели огонь по передовым украинским позициям между Авдеевкой и Спартаком. Тяжелое вооружение при этом не применялось.

На участке фронта от пос. Пески до Азовского моря перемирие сохраняется.

Вчера в зоне АТО было зафиксировано 6 полетов вражеских беспилотников восточнее Мариуполя.

В целом относительное затишье на фронте продолжается уже 10 дней. В среднем боевики до 10 раз в сутки нарушают перемирие, не применяя при этом тяжелое вооружение.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх
Карта боевых действий в Украине сегодня 09.09.2015