Карта боевых действий на Украине сегодня 02.12.2016

SHARE
f
B
t
G+
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 02 декабря 12:00

Луганское направление

Противник нарушил режим тишины в Станице Луганской, на участке фронта Желтое - Крымское, и в Попаснянском районе. 14 и Между 16 часами оккупанты провели ряд минометных обстрелов сразу по нескольким позициям СИЛ АТО. При этом было выпущено почти 90 минометных мин. В основном оккупанты стреляют и днем, и ночью.

Всего за минувшие сутки на Луганском направлении состоялось 11 вражеских обстрелов, в том числе 3 - с применением тяжелого вооружения. Такие факты обнародовал сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер Министерства обороны Украины По вопросам АТО Андрей Лысенко Полковник.

Донецкое направление

Как всегда, горячее всего - в Авдеевской промзоне. Ряд перестрелок между силами АТО и оккупантами состоялись утром, днем ​​и вечером. В ходе обстрелов оккупанты выпустили по позициям 55 Нашим минометных мин.

Также противник нарушил режим тишины на Светлодарской дуге и в Зайцево. Украинские войска активно ведут огонь в ответ.

Всего за минувшие сутки на Луганском направлении произошло 8 вражеских обстрелов, в том числе 1 - с применением тяжелого вооружения.

Мариупольское направление

Обстановка без изменений. Боевые действия продолжаются практически по всему фронту, однако львиная доля вражеских обстрелов приходится на Красногоровку и приморские рубежи. Противник активно применяет снайперов, минометы и бронетехнику. Особенно активность врага выросла вечером, когда оккупанты одновременно обстреливали несколько наших позиций. В Новогригорьевке произошел мощный артобстрел со стороны НВФ.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении состоялось 23 вражеских обстрелов, в том числе 10 - с применением тяжелого вооружения.

За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 3 - получили ранения.

Выражаем соболезнования родным и близким воина, погибшего за Украину.

На Донецком и Мариупольском направлениях состоялось 3 полеты вражеских БПЛА. Также на Мариупольском направлении противник применяет комплексы артиллерийской разведки и перехвата каналов GSM-связи.

Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и принять от Иисуса исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Карта боевых действий в Украине сегодня 02.12.2016