Наводнение: Кто спасет наших детей?

Действие фильма «Наводнение: Кто спасет наших детей?» происходит на территории небольшого летнего лагеря, который был построен в горной местности и организован исключительно для молодежи христианского происхождения. Опубликовано на веб-портале imbf.org

 

Дети, набравшись сил, а также зарядившись массой положительных эмоций и приятных воспоминаний, пакуют свои вещи и готовятся к предстоящему отъезду домой, где их ждут родители, привычные будни и занятия в школе. Они занимают свои места в автобусе, который должен доставить их в родной город. Вот только их планы нарушает внезапно начавшийся дождь, который поначалу совсем не предвещает беды. Но шумная горная речка от такого обилия осадков быстро выходит из берегов и заливает единственную дорогу, ведущую в город.

Автобус больше не может двигаться в условиях подобного бездорожья и застревает в образовавшейся жиже. Водитель делает все что может, но машина совершенно не двигается с места. Тогда мощный поток воды подхватывает тяжелый транспорт со всеми пассажирами, переворачивает его и словно щепку несет по течению бушующей горной реки, которая не намерена останавливаться, ведь ее не волнует истерика, слезы и ужас детей, оказавшихся в смертельной ловушке.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх