После посещения конференции пришло обновление и финансовый прорыв

21:37 -- 17.04.2020

После посещения конференции церкви «Благословение Отца» с участием Даррела Стотта пробуждение пришло и финансовый прорыв. Опубликовано на imbf.org

Здравствуйте ДЦ Благословение Отца! Хочу рассказать свидетельство о Славе Божьей. Меня зовут Юрий. Началось все с того, что мы с братом Сергеем приехали из ЦРБ (районная больница), где молились за больных, остановились в центре города на стоянке и сидим в машине. Разговариваем. У нас, у обоих, куча долгов, финансовый кризис, работы нет. Проскакивают очень маленькие заказы (мы занимаемся внутренней отделкой и ремонтом квартир под ключ). Короче денег 15 грн. в кармане, а у брата еще меньше. Сергей говорит: «Устал от этого постоянного недостатка денег, давай поедем в Красноармейск. Приезжает Даррел Стотт и получим финансовый прорыв. Сколько можно все это терпеть!».  Я ему говорю: «Как мы поедем с нашими деньгами?» Он говорит: «Вот так возьмем, и поедем. Верой упадем Божьему человеку в ноги, схватим его за ноги, и скажем не отпущу пока не благословишь». Был вечер вторника, а ехать нужно в пятницу. И тут звонок на мобильный, звонит сестра из Киевского ДЦ Благословение Отца, и мы говорим, что хотим попасть на Дарелла Стотта хоть на денек.

Она нас укрепила, сказала: «Верьте, Бог сделает чудо и вы поедете, стойте в вере». И мы ободрились ее словами и решили, что будем как-то добираться. И разошлись по домам. Утром мне позвонил клиент(я занимаюсь свадебной видеосъемкой), и мы договорились о предоплате. Денег хватало на поездку. Мы приехали в Красноармейск, побыли на служении. Были очень благословлены тем, что говорил папа Даррел. Даррел помолился за нас, мы вышли уже пьяные в Духе, и проехали домой.

В воскресенье мы пришли на собрание и тут началось! Как пастор я вышел начать служение, но мы затеяли какой-то разговор и так прошло 30 минут. Потом я включил музыку. У нас нет музыкантов. Мы стали петь. Я начал молиться, и началось… Все люди начали потихоньку посмеиваться, чувствуя опьянение в Духе. Я толком не мог молиться, постоянно срываясь на смех, и он переходил на других в зале. Мы начали молиться друг за друга. Люди падали на пол, смеясь. Потом все-таки сели на стулья, и я начал рассказывать куда мы ездили, о Дарреле Стотте. На столе стоял ноутбук, бутылочка с елеем и помазанная вода. Сам не знаю почему взял елей, и начал намазывать руки елеем. Тут меня накрыло, я не могу говорить язык заплетается. Я СТАЛ ПЬЯНЫМ КОНКРЕТНО и начал смеяться. Брат Сергей сказал: «Не трогай больше елей». Я подошел к ним и вытер руки в елее о лицо каждого. И началось снова...  Смех охватил всех минут на 25. Мы просто смеялись и все. Не было никаких проповедей, просто под конец несколько свидетельств и все. Мы разошлись по домам пьяные в Духе.

Вечером мы созванивались друг с другом, и смеялись в телефон, крича и радуясь: «МЫ ПРИНЯЛИ».

До этого у меня не было заказав по работе. В воскресенье утром позвонил клиент и предложил работу незначительную поначалу. Я сказал, что начну немедленно - в понедельник. Работы оказалось больше чем я думал. Клиент постоянно добавлял еще какие-то работы. Я взял на помощь другого брата, который сидел дома без работы. Оказалось, что дома у него вообще ни у кого денег не было. Мы заработали за два дня 1072 грн.

В понедельник я шел с работы, и в супермаркете на кассе за мной стоял мужчина с палочкой. Я решил дождаться его возле выхода, и помолиться о его исцелении. Я помолился, и боль ушла. Нам оказалось по пути. Он жил немного дальше чем я. Мы шли, и всю дорогу около 15-20 минут разговаривали об Иисусе. Договорились встретиться еще. Я дал ему брошюрку. Кстати, у него оторвался тромб, и застрял в ноге. Это вызывало боль, но после молитвы он шел весь путь без палочки. И все удивлялся как такое может быть.

Я пришел домой и начал говорить с Богом, благодарить Его петь и поклоняться, плакал ощущая Божье присутствие и любовь, и опять был пьяным в Духе. Опять мы созванивались с братом Сергеем и смеялись по телефону нас просто накрывало ОТ УПОМИНАНИЯ О ДАРЕЛЛЕ И НАШЕМ СОБРАНИИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Во вторник, сегодня, пока я шел на работу, я помолился о двух пожилых людях лет по 70 муж и жена, оба с палочками, у женщины остеопороз костей. После молитвы я взял ее за руки, и сказал, чтобы она шла без палочки. Она пошла. Потом я помолился за ее мужа с болью в коленях и ему стало лучше.

Дальше встретил женщину с палочкой. Сначала прошел мимо, но потом развернулся, позвал ее, и начал говорить. Оказалось, что у нее удалили мениск. Я сказал, что Бог подарит ее новый мениск. Приказал боли уйти, и боль ушла. Немного рассказал ей о Христе, дал брошюрку. Она пошла дальше без своей палочки удивляясь, что боль прошла сразу.

По пути я опять стал пьяным и это все усиливалось. Придя на работу к клиенту в его офис, а это брат во Христе, его секретарь попросила меня помолиться за ее позвоночник. Боль ушла, а я уже не мог стоять на ногах. И в течение дня молился за разных людей так как там было офисное здание (а мы там выполняли работы по замене электропроводки, поэтому заходили в разные офисы).

Пришел домой. Начал плакать, посмотрев свидетельство исцеления молодой девушки от рака кости. Я так радовался за нее, и ощущал любовь Иисуса. Как она велика к нам, просто всего не объяснить, что-то внутри происходит. И с братом Сергеем тоже самое происходит. За остальных пока не знаю завтра на домашней группе узнаю подробности что у кого происходило.

Просто пришла уверенность в Боге, в том что Он сильно хочет нас благословить, пришло дерзновение, смелость, радость и опьянение в Духе. Благодарю вас за ваше служение, поблагодарите папу Деррела. Я очень благодатен Богу за таких людей. Спасибо, папа Деррел, за ваше служение нам. Будем молиться о вас, чтобы вы смогли послужить еще многим людям.

С уважением пастор Юрий, ДЦ Дух Жизни.
г. Новомосковск,  Днепропетровской обл.

Рубрики