$

Помазание ускорения действует

12:54 -- 21.04.2020

Как принять, передать помазание ускорения подскажет это свидетельство двух продавцов, которых Бог сильно благословил. Опубликовано на imbf.org

Это произошло после конференции «Помазание ускорения» в церкви «Благословение Отца». Я работала с девяти до начала двенадцатого на работе. У меня была касса за несколько дней. Притом раньше я брала заказы, а это все покупалось за наличку. Я сама не понимала, что происходит, но люди приходили и приходили, покупали и покупали. Я пошла к своей подруге, которая работала на оптике в другом отделе.

Она, увидев, сколько у меня денег, говорит: «Я вижу у тебя хорошая торговля». Я говорю:  «Ну да сегодня интересный день, потому что вчера на конференции было слово о процветании, о помазании ускорения». Она попросила: «Так ты помолись и за меня и высвободи то, что ты получила». Я возложила на нее руки, помолилась и пошла к себе.

Потом звоню ей и говорю: «Приходи ко мне на чай». Она отвечает: «Какой чай?! У меня здесь столько людей! Я не успеваю заворачивать, я в шоке». Я отвечаю ей: «Ты не в шоке, ты в благословении!». Несмотря на то, что она работала до семи, ей пришлось закрыть отдел в восемь, так как люди шли и шли. У нее никогда за день не было такой большой кассы за все два года работы. При этом это был не торговый день, мы на этаже только вдвоем работали. Слава Господу! (Марина)

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх