$

Из футболиста - в бомжа, из бомжа - в иностранца

19:57 -- 17.04.2020

История достойна написания приключенческого романа или как Бог может найти человека даже среди бомжей в чужой стране... Опубликовано на imbf.org

Два года назад, во сне, Бог показал мне одного человека. Он был в нашей церкви Благословение Отца. А в конце ноября 2015 года. Бог побудил меня посетить приют для бездомных, где я и встретила этого человека. Это был молодой темнокожий человек из Конго, профессиональный футболист. В конце 2013 года, во время пересадки, его незаконно задержали в аэропорту, объясняя, что неправильно оформлены документы. Через неделю, не получив от этого молодого человека никакой суммы денег, подтверждающей правильность документов, его отправляют в тюрьму. Через год его отпустили. Он оказался на улице в чужой стране, не имея денег, не зная языка, без документов. Все что у него было – это ксерокопия листика, где было указано, что он из Конго. Он скитался по улицам. Бездомные люди помогли ему. Они привели его в приют.

Услышав эту историю, я поняла, что должна ему помочь. Но как? Я стала рассказывать о нем людям. Пригласила на конференцию, где за него молились и наши служители и из-за рубежа. Очень скоро нашелся человек (тоже из Конго), который знал, как ему помочь. Он проверил достоверность этой истории и, убедившись, что это правда, стал помогать. Он звонил, говорил, что делать, куда идти, к кому обращаться. Через несколько месяцев у этого молодого человека был на руках паспорт. Все документы были сделаны бесплатно, несмотря на то, что это стоило бы около 1000 дол. На сегодняшний день у этого молодого человека есть документы, работа, жилье, которое он арендует. Спасибо, Тебе, наш Отец за Твою Любовь, заботу, обеспечение. Для Тебя нет ничего не возможного.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики