На её карту пришла сумма в десять раз больше

10:01 -- 13.09.2020

Свидетельство о финансовых чудесах, которые Господь совершает по вере людей. Это доказательства, что финансовые принципы и законы существуют. Опубликовано на imbf.org

На её карту пришла сумма в десять раз больше

Женщина смотрела в записи одно из служений церкви «Благословение Отца», когда Дмитрий Лео молился о финансах и благодарил, благословлял всех людей, которые жертвуют свои финансы на служение церкви. У нее было уже давно на сердце желание также благословить это служение, так как она много училась у этой церкви и этих людей Божьих. И женщина искренне помолилась следующим интересным образом:

«Папочка, ты видишь, у меня сейчас нечего им пожертвовать. Но как только у меня появятся деньги – я сразу это сделаю. Я тоже беру это благословение наперед! И когда придут эти деньги – у меня будет возможность их посеять. Но сейчас я беру благословения этого человека Божьего авансом!».

Удивительно, что как только женщина сказала Богу какую сумму она отдаст на нужды этого служения - на её карту пришла сумма ровно в десять раз больше той, которую она согласилась отдать.

Таким вот чудным образом у женщины получилось посеять то, что она так хотела. Она сильно благодарна Богу за это чудо и за служение «Благословение Отца»:

«Папочка почтил меня и пришли деньги на карту. Я благодарю и вас и ваше служение. За то, что вы возгреваете огонь, за то, что помогаете вере нашей возрастать. Спасибо вам большое».

Слава Господу!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде