Свидетельства / Чудеса / Чудеса с деньгами

Джошуа Миллс. Рыба в очках

18:45 -- 21.03.2019

Джошуа Миллс рассказал о чудесном подарке от Бога во время рыбалки. О таком никто еще не слышал! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я был в Канадской Арктике. С одной стороны Арктики проехал до другой. Было где-то 40 поездок. Разнообразное население. Спал в юртах, почти встретился с полярным медведем, ездил на собачьих повозках. Это были самые настоящие арктические путешествия.

Однажды мы сидели с пастором Эни Тортулак и обменивались интересными историями, которые случались в наших служениях с эскимосами. И он рассказал мне эту историю.

Была женщина, которая отправилась в лодке на рыбалку. Было лето и сильно ярко светило солнце. Это единственное время, когда там видно солнце. Женщина одела солнцезащитные очки. Она вытаскивала достаточно хороший улов. Когда она доставала очередную рыбу, ее очки слетели с головы и упали в воду. Это случилось так быстро, что она не успела их поймать и они утонули.

Для нас это естественное явление. Потерял ну и потерял. Пойду в магазин и куплю новые. Но для нее это было жизненно важно, потому что солнце было настолько ярким, его лучи били, отражаясь от снега, и она не знала куда плыть. Это была настолько страшная ситуация в ее жизни, что она поняла, что не может обойтись без чуда от Бога. Она начала верить в чудо. Она продолжила рыбалку и Бог ее благословлял уловом. В духе она решила, что вытаскивает последнюю рыбу и попытается вернуться назад.

Когда она вытащила последнюю рыбу, на этой рыбе болтались очки. Я не знаю как они застряли на этой рыбе. Самое удивительное было то, что это были не те очки, которые утонули, а это были совершенно другие очки. Очки этой фирмы были дороже и лучше тех очков, которые она упустила.

Только Иисус может сделать тебе лучшую модель чего-то в жизни!

Популярное на веб-портале

Академия

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх