Свидетельства / Чудеса / Чудеса с деньгами

Дэвид Хоган. Толстый конверт с евро...

18:12 -- 11.06.2018
SHARE
f
B
t
G+

Интересное свидетельство обеспечения команды Дэвида Хогана от Бога едой и проживанием в Германии. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я много путешествую, и иногда мы встречаемся с серьезными трудностями. Не так давно я был в Германии и со мной была команда...

Когда мы путешествуем, нам нужно передвигаться на автобусах и поездах, нужна гостиница и еда. Это вещи, о которых мы никогда не говорим, потому что они не выглядят духовными. Но мы должны их иметь, чтобы выжить. Они стоят денег. В Германии это стоит больше денег, чем в Мексике. В евро... Это дорого. И вот, у меня кончились евро... А у меня команда, они голодные...

«Помоги мне, Дух Святой!»

У нас было собрание, много людей. А я находился позади, голову в угол воткнул и жаловался Богу: «Как так получилось, что у меня кончились деньги?! Ты всегда меня обеспечиваешь. Мне нужно кормить этих людей, мне нужно заплатить за гостиницу».

У нас не было стола, на котором вдруг появлялась бы нужная пища, в большинстве случаев так не происходит. И в этот раз не появилась.

Вот, я воткнул голову в угол и решил:

«Не важно, мы будем поститься. Все в порядке. Я просто объясню им, что нам нужно поститься несколько дней. И все».

Я повернулся, стал позади и слушал поклонение. На другой стороне зала вошел человек. На улице было холодно, зайдя в зал, он снимал одежду. Он осмотрелся вокруг, увидел меня, и пошел прямо ко мне, засунул руку в карман и вытащил конверт. Он был толстый! И передает его мне:

«Вчера Бог сказал мне прийти и отдать тебе вот это, но я ждал до сегодняшнего дня».

Мы хотим, чтоб было по-нашему, но нам нужно уйти с собственного пути и войти в Божий путь. Нам нужно взывать к небу...

Я хотел заглянуть в конверт, что там, но честь и этикет не позволили мне этого сделать. Я его сложил и положил в карман.

Ты должен быть духовным, ты должен быть верным, ты должен доверять Богу...

Я так сильно хотел заглянуть в конверт и посмотреть, что там... Я обнял этого парня. Неважно, что там было, но это было здорово.

Я стоял и благодарил Бога, но не видел, что там. Благодарил, что Бог услышал мой зов, в этот раз Он ответил как только я сказал что-то... Я думал обо всем этом.

Он меня сжигал. Пошел в свою комнату и заглянул в него: десять тысяч евро. Проблема решена.

Источник: проповедь Дэвида Хогана

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх