$

Чудо с 25 000 долларов. За Богом последнее слово

08:23 -- 28.10.2020

Это финансовое свидетельство о том, как Бог Всемогущий может решать проблемы в таких случаях, которые кажутся безвыходными. Опубликовано на imbf.org

Чудо с 25 000 долларов. За Богом последнее слово

© imbf.org

Американский бизнесмен, проживающий сейчас в Турции, обратился с нуждой в молитвенный центр «Благословение Отца». Этой весной, во время карантина, по свободной, пустой дороге он возвращался домой. Спустя час к нему пришли полицейские с утверждением, что он якобы, когда ехал домой, сбил человека.

Попытки доказать обратное не дали никаких результатов, хотя и длились долгих четыре месяца. У полицейских было заявление, которое никто не мог опровергнуть. В результате ему вменили выплатить материальную компенсацию в размере 25 тысяч долларов.

Мужчина снова обратился в молитвенный центр «Благословение Отца». За него молились и ободряли, что Бог с ним и не оставит его. В итоге прошло время, был суд, и мужчине все же пришлось отдать эти 25 тысяч.

Он снова обратился в молитвенный центр, что бы получить хоть какой-то ответ или понять, как такое могло произойти. Человек Божий тогда сказал ему:

«не переживай, за Богом последнее слово».

За него опять молились в течении нескольких дней. Что бы Бог явил ему, как человеку неверующему, Свое чудо и показал, что Он рядом. И вот, спустя два дня, этот бизнесмен позвонил снова, непрестанно повторяя на английском языке:

«Слава Господу! Бог с вами!».

Мужчина рассказал, что та семья, с которой он 4 месяца судился,  пришла к нему с представителями закона и вернула все  деньги обратно и подписали все необходимые документы. Когда он спросил, что произошло, что они захотели вернуть эти деньги.

Ему рассказали, что Бог поднял их и сказал вернуть эти финансы все до копейки и что они не имеют права прикасаться к этим финансам.

Слава Господу!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта