$

Свидетельства. Чудесным образом появляются деньги после молитвы

20:30 -- 10.04.2020

Удивительные свидетельства финансовых чудес. Сверхъестественным образом деньги появляются в кошельках и на карточках людей, которые верят в такие чудеса и правильно молятся. Опубликовано на imbf.org

После молитвы в кошельке сверхъестественно появились 500$.

Вчера, просматривая онлайн служение «Финансовый прорыв», молилась вместе с вами, а сегодня вечером, не знаю откуда, не знаю как, но у меня в кошельке появилось 500$, как и молился пастор Валера. Аллилуйя, эти чудеса начались и в моей жизни. Вся слава Иисусу!!!

Чудо. На карточке появилось деньги 30000 рублей

Ночью написал молитвенную нужду, что нечем заплатить за кредиты. Почти всю ночь слушал Музыку исцеления с сайта, читал свидетельства о Божьих чудесах с финансами. Днём мы решили посмотреть-не осталось ли хоть сколько денег на кредитной карте. Наличных не было вообще. Мы знали, что и на карте ничего не было. Когда мы проверили баланс карты, оказалось, что на счету лежат деньги 30000 рублей. Слава Богу за Его верность и милость. Свидетельство отправлено по интернет. (Сергей)

Снова и снова сверхъестественно появляются финансы в кошельке.

Одна сестра засвидетельствовала, что она ходит в магазин, делает покупки, а на следующий день у неё в кошельке появляются финансы в сумме 200 гривен (примерно 7$). И так происходит каждый день! Разве не чудесный наш Господь!

Я помолилась и купюра умножилась в два раза

Я положила в кошелек 50 гривен и попросила Бога умножить их в два раза. Через время я проверила и помимо тех 50 гривен там было еще 100 гривен. (Лена)

Чудесное появление денег в кошельке и дома

В Церкви Благословение Отца мы молились о финансовых чудесах. Господь сделал невероятные финансовые чудеса. Сначала прибавились деньги в кошельке, не смотря на то, что до этого деньги там были посчитаны и записаны. Затем денег стало больше в том месте, где они хранились дома. После этого Бог благословил деньгами на покупку планшета. Господь великий! Слава Ему! Лариса Грибова, г. Кагарлык 

Финансовые чудеса

Три дня назад я пошла на рынок, хорошо скупилась. В кошельке было 400 гривен. Дома я пересчитала деньги еще раз, и оказалось, что 400 гривен так и осталось! Муж получил зарплату, и оказалось, что денег было на 500 гривен больше, чем должны были дать. Слава Господу! (Светлана)

Сверхъестественное появление денег

Здравствуйте, меня зовут Ира. На одном из служений вышла сестра и свидетельствовала об умножении финансов. У нее было 400 грн. она пошла на рынок и потратила их, но когда она пришла домой, у нее осталась та же сумма денег. Я возревновала, и я стала практиковать помазанную воду. Начала брызгать кассу, кошелек. Я в очередной раз, когда я пересчитывала кассу, я заметила что там на одну тысячу больше. Слава Господу.

Деньги появились в кошельке сверхъестественно

Была травма ноги. Нужно было ехать на домашнюю группу, помочь было некому, и сестра взяла такси, чтобы приехала на группу из другого города. После группы у нее в кошельке сверхъестественно появилась та сумма, которую она потратила на такси. Слава Господу!

Финансовое благословение

У меня была нужда в финансах, и я молилась Господу о финансовом чуде. Затем я почему то достала свою старую Библию и начала ее листать. И вдруг я увидела там деньги. Слава Господу! (Лида)

Господь сверхъестественно поместил деньги в кошелек

У меня в кошельке сверхъестественно появлялись деньги. В трудные моменты я открываю кошелек - а там определенная сумма. Я засвидетельствовала об этом, но чудеса не прекратились. (Инна)

Финансовые чудеса

В то воскресенье, мы ехали на служение. У меня в кошельке было 350 грн, мы заехали на базар- купили продукты, потом тут благословляли-сеяли, потом ему 2 раза на бензин давала. В итоге мы едем домой, я говорю: «Витя, денег почти не осталось, ну слава Богу - посеяли!» И что вы думаете. Я приезжаю домой, а у меня в кошельке 370 грн. Вся слава Иисусу!

Нужная сумма денег появилась сверхъестественно

Пастор много говорил о финансовом прорыве. В Церкви «Благословение Отца» нас учили, как практиковать это. Я попросила определенную сумму. И за три часа до того, как сумма нужна была мне, эта сумма появилась сверхъестественно. Слава Господу! (София Мишина, 17 лет, город Родинское, Церковь «Благословение Отца»)

Появились 2 новенькие купюры

У меня дома сверхъестественно появились 2 новенькие купюры по 50 грн. На тот момент у меня дома вообще не было купюр по 50 грн., тем более новых. Аллилуйя!!!

Ветер принес деньги

Один раз шёл по дороге. Ветер непонятно откуда подул на меня несколько купюр рублями. Примерно на 40 долларов по курсу. Слава Господу!

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх