$

Ангелы служат нам. Сверхъестественно появился конверт с деньгами

20:55 -- 09.04.2020

На полу на видном месте лежал белый конверт без надписей. Деньги принесли или ангелы Господа или конверт материализовался сверхъестественно. Опубликовано на imbf.org

9 ноября состоялось открытие Киевской Церкви Благословение Отца и по возвращению домой, мы помолились и поблагодарили Господа за то, что он все устроил и благословил нас. Мы помолились, чтобы Господь являл чудеса с финансами, так как нам снова нужны финансы на следующую конференцию. Так как мы не собираем пожертвований на наших служениях и не просим у людей, нам приходится молиться и ожидать только от Господа. Итак, мы помолились и в вере поблагодарили Господа за финансы.

На следующее утро, когда мы стали на утреннюю молитву, на полу на видном месте лежал белый конверт без надписей. Я поднял его и открыв увидел там хорошую сумму финансов. Абсолютно точно, что на том месте вечером не было никакого конверта, потому что мы там ходили и молись. С момента, как мы пришли с конференции, к нам никто домой не приходил. Получается, что деньги принесли или ангелы Господа или конверт материализовался сверхъестественно.

Слава Господу, что Он совершает финансовые чудеса.

Дмитрий

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики