Правда о вакцинах 2017 (2 серия), - Тай Боллинжер

Во второй серии продолжает рассматриваться тема безопасности вакцин. Знаете ли вы, что в состав вакцин входят такие вещества, как ртуть, алюминий, формальдегид, полисорбат 80, глифосат, и др.? Опубликовано на веб-портале imbf.org

 
 

Почти каждое из этих веществ, являясь токсином, нейротоксином или канцерогеном, способно вызывать разные болезни - от аллергии до аутизма и вплоть до рака. Но в комплексе эти вещества обладают так называемым эффектом синергии, т.е. их действие на организм многократно усиливается. Например, эмульгатор полисорбат 80, который из-за своей способности проникать через естественные защитные барьеры в организме (включая гематоэнцефалический барьер в мозге), используется в медицине для доставки лекарственных препаратов через эти защитные барьеры, точно так же проносит все эти токсичные компоненты вакцин через эти барьеры в мозг и другие области, минуя все естественные защитные механизмы.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх