Интересное / Фильмы / Документальные

Даррен Уилсон. Отец Светов - Тодд Уайт, Робби Докинс, Рэнди Кларк

17:53 -- 12.12.2018

«Отец светов» (Иак. 1:17) является эпическим завершением новаторской трилогии фильмов Даррена Уилсона. Перст Божий и Страстная Любовь были замечены миллионами людей во всем мире, и продолжают менять сердца, умы и провоцируют революцию любви с вселенской церковью. Опубликовано на веб-портале imbf.org

В этом финальном фильме, цель Даррена показать природу и характер самого Бога. Вырезка из множества религиозного мусора и плохой прессы, которую Всемогущий получил за последние 2000 лет, фильм «Отец светов» пытается раскрыть Бога, который является самым любящим, прощающим, и внушающим благоговение во Вселенной. Вам предстоит встретиться лицом к лицу с знахарями, индуистскими гуру, членами банды насильников, и религиозными фанатиками, которые не могут устоять перед силой любящего Отца, который отличается от всего, что они когда-либо испытывали. Вы увидите как сердца изменяются, зло уничтожается, и невозможное становится возможным в этом мощном, историческом фильме.

В то время как звездой является Отец, фильм включает в себя множество разнообразных, удивительных мужчин и женщин Божьих во всем мире. Полный список включает в себя: Рейнхард Боннке, Билл Джонсон, Хайди Бейкер, Майк Бикл, Грег Бойд, Джордж Барна, Джек Deere, Робби Докинз, Тодд Уайт, Мэттью Барнетт, Крис Валлоттон, Джейсон Ма, Филипп Мантофа, Банниннг Либсчер, Рэнди Кларк, Шон Болц, Лу Энгл, и многие другие! Кроме того, присутствует музыка от Jesus Culture.

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх