Почему демон напал на меня на последнем служении, - Дмитрий Лео

07:38 -- 10.04.2017

В прошлую субботу во время молитвы изгнания демонов на Дмитрия Лео напала женщина, через которую действовал демон. Опубликовано на imbf.org

Почему это произошло? Если вы в служении изгнания, такое бывает. Иногда демоны кидаются на тех, кто их изгоняет. Это происходит везде, и не нужно этого бояться. Просто должна четко работать группа порядка. У пророка Т.Б. Джошуа (посмотрите видео) всех людей у которых начались проявления держат ашеры. Там часто демоны кидаются и на учеников, и на мудрецов и на пророка. Я видел как у Джошуа одежду разрывали, ударяли, толкали его и т.п. Есть разные демоны.

Это происходит потому что демоны ненавидят людей имеющих власть и пытаются их атаковать, чтобы испугать.

На меня за 25 лет служения, нападали демоны примерно 7 раз. За последний год это случилось 5 раз. 3 раза, люди (во время проявлений) хватали меня крепко за руку. 2 раза меня хватали за ногу, когда получали освобождение на полу. Один раз (это было на последнем служении), человек крепко схватил меня за рубашку, начал давить на меня, плевать в лицо, кричать, что ненавидит меня.

Вот так друзья. Добро пожаловать в реальность. Мы не должны этого бояться. 7 раз за 25 лет служения это произошло со мной. Но тысячи демонов были изгнаны за это время. Это стоит того. Главное, что демоны не могут нам навредить. Ну... схватил, кто-то за руку, кто-то рубашку помял, или за штанину подергал… это мелочи. Главное, продолжать служить людям и разрушать дела дьявола.

Что делать? Служить дальше, не бояться. Всем молитвенникам быстро реагировать, если что. Соблюдать меры безопасности.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде