Лестер Самралл. «Дьявол, ну-ка вернись обратно!»

2017-09-11 15:55

Дьявол ночью посетил Лестера Самралла на Филиппинах. Какова была цель его визита? Что он сделала Самраллу, что тот еще долго вспоминал этот визит?

Я хотел рассказать вам одну историю Лестера Самралла, когда он жил на Филиппинах. Там достаточно жарко, а кондиционера у него не было. Поэтому он спал с открытым окном. Дьявол пришел ночью и передвинул его кровать от стены в центр комнаты. Самралл встал, посмотрел на то, что произошло. Он понял, что это были проделки дьявола. На тот момент дьявол уже ушел, так как занавеска на окне была сдвинута в сторону. Лестер подошел к окну и крикнул: «Дьявол, нука вернись обратно!» Не знаю, был ли это сам дьявол или один из его бесов, но когда он вернулся, Лестер Самралл сказал: «До того, как ты сюда пришел, моя кровать стояла у стены, и она будет стоять там, поэтому передвинь ее обратно!» А потом он стоял и смотрел на то, как кровать двигалась из центра комнаты к стене. И только потом, он разрешил бесу убраться из его комнаты.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) фрагмент «КАК РАЗОБРАТЬСЯ С БЕСАМИ» – Карри Блейк. razgovorsbogom.com

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.