Лестер Самралл. «Дьявол, ну-ка вернись обратно!»

15:55 -- 11.09.2017

Дьявол ночью посетил Лестера Самралла на Филиппинах. Какова была цель его визита? Что он сделала Самраллу, что тот еще долго вспоминал этот визит? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я хотел рассказать вам одну историю Лестера Самралла, когда он жил на Филиппинах. Там достаточно жарко, а кондиционера у него не было. Поэтому он спал с открытым окном. Дьявол пришел ночью и передвинул его кровать от стены в центр комнаты. Самралл встал, посмотрел на то, что произошло. Он понял, что это были проделки дьявола. На тот момент дьявол уже ушел, так как занавеска на окне была сдвинута в сторону. Лестер подошел к окну и крикнул: «Дьявол, нука вернись обратно!» Не знаю, был ли это сам дьявол или один из его бесов, но когда он вернулся, Лестер Самралл сказал: «До того, как ты сюда пришел, моя кровать стояла у стены, и она будет стоять там, поэтому передвинь ее обратно!» А потом он стоял и смотрел на то, как кровать двигалась из центра комнаты к стене. И только потом, он разрешил бесу убраться из его комнаты.

Портал Благословение Отца (www.imbf.org) фрагмент «КАК РАЗОБРАТЬСЯ С БЕСАМИ» – Карри Блейк. razgovorsbogom.com

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх