Демон физически вошел в мою комнату ночью, - Дмитрий Лео

2017-03-17 16:50

Это случилось ночью, во время недели уединения с Господом. Я выехал в спокойную часть нашей страны, забронировал в пансионате номер на 5 ночей, и там молился и читал Библию.

Я спрашивал Святого Духа относительно демонов, как они влияют на людей во время сна. Святой Дух ответил мне, что ты сам это увидишь. Сегодня ночью в твой номер придет демон. Не бойся его, ты под защитой.

Я записал это в своем блокноте и положил его на тумбочку возле кровати. Я лег в постель примерно в 22:00 и выключил свет. Я  лежал лицом к стене, а мои глаза были закрыты.

Святой Дух сказал правду, демон пришел ко мне.

Через время я услышал небольшой шум в прихожей, как будто кто-то стукнул в дверь. (Как потом я вычислил, это было ровно в 00:00). Так как вокруг было тихо, я мог слышать все звуки отчетливо.

Я слышал, как кто-то очень медленно идет из прихожей в мою спальню. Полы в номере покрыты паркетом и было хорошо слышно, как под чьими-то ногами проминаются и поскрипывают дощечки. Я удивился, ведь демоны не имеют физического тела.

У меня по спине побежали мурашки и немного стало жутко. Я осознавал, что это не сон. Это происходит со мной. Это реальный демон сейчас подходит ко мне. Что он будет делать дальше? Что мне делать? Я лежал затаив дыхание и не шевелился.

Демон подошел в плотную к моей кровати и остановился.

Через пару минут, я почувствовал, как он прикоснулся ко мне пальцем. Мне было страшно, но я помнил слова Святого Духа, что я под защитой. Демон провел по мне пальцем и затем убрал его. После этого демон быстро ушел от меня в прихожую, и на этом все звуки прекратились.

Я лежал в оцепенении еще минут 15 и затем решил встать и зайти в прихожую. Я включил свет и вошел туда. В прихожей никого не было, дверь была заперта изнутри на ключ. Я всегда оставляю ключ в замке, чтобы снаружи никто не смог открыть его.

На часах было 00:05. Я спросил Святого Духа, - «а почему демон так быстро ушел?» В ответ я получил: - «Он прочитал то, что было написано в твоем дневнике, понял что происходит и ушел». Святой Дух также открыл мне имя того демона, но сказал не называть его другим.

Итак, я спугнул демона, потому что оставил раскрытым блокнот. По некоторым причинам я не буду делиться выводами. Но, возможно вы найдете в этой истории, что-то интересное для себя. Добавлю одно... молитесь перед сном.

Дмитрий Лео.

Если вам нравится это свидетельство, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас