Слава Божья. Ее тело и одежда обильно покрылись золотой пылью

22:41 -- 21.06.2015

В последнее время на служениях Церкви Благословение Отца мы чаще видим проявление Славы Божьей. Руки, лица, головы и одежда людей начинают покрываться золотой или серебряной пылью. Также на руках людей стал появляться елей. Иногда чьи-то руки настолько сильно покрыты елеем, как будто руки окунули в емкость с маслом.

20 июля 2015 было очередное служение Церкви Благословение Отца, где мы испытали мощное прикосновение Святого Духа. Главной темой служения было исцеление больных. Мы также говорили о нашем видении открыть в Киеве «международный центр чудес». Звучало несколько посланий о том, как эффективнее исцелять больных, высвобождать сотворение органов и изгонять демонов. Мы видим, что Бог ведет нас на новые уровни.

Сестра Таня из Церкви Благословение Отца, записала на диктофон послания об исцелении, чтобы внимательнее прослушать их на следующий день. 21 июля группа людей из нашего Церкви посетили лес, чтобы провести выходной день вместе на свежем воздухе.

Когда мы вошли в лес, под деревом мы увидели нашу сестру Таню, которая сидела с поднятыми вверх руками. Увидев нас, она быстро встала и побежала нам на встречу (с широко открытыми глазами). Смотрите, смотрите, смотрите…. говорила она, и показала нам свои руки. Ее руки и одежда были обильно покрыты золотой пылью.

Мы спросили Таню, как это произошло? Она рассказала, что пришла в лес раньше и села под дерево, чтобы подождать нас. Она включила последнее учение «Один шаг к исцелению больных» и попросила Святой Дух помочь ей понять послание и научить, как исцелять больных.

Внезапно ее руки и одежда обильно покрылись золотой пылью. Мы знаем, что это Слава Божья проявилась на Тане. Это был ответ Бога для нее.

Популярное на сайте

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх