Небесные камни СЕРДОЛИКИ появились в Центре Благословение Отца

2016-10-02 07:32
SHARE
f
B
t
G+

Небесные камни СЕРДОЛИКИ и многие другие камни появились сверхъестественно в Центре «Благословение Отца» во время и после визита Глена Смитта в сентябре 2016 года.

Часть небесных камней появилось на служении, другая часть в коридорах здания, где проходило собрание. Некоторые камни появились на улице и на остановках, где были люди, возвращавшиеся с конференции Центра. Камни падали буквально с небес и ударялись о землю.

Позже мы повезли часть найденных камней в Государственный геммологический центр Украины для экспертизы. Экспертиза показала вид камней, их размер и другие параметры. Это не стекло, это не пластмасс, это настоящие полудрагоценные камни.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас