Грязные штаны Григория Бог превратил в чистые и выглаженные.

2017-10-25 09:13

Интересное чудо. Грязные штаны Григория Бог превратил в чистые и выглаженные.

Расстояние от нашего села составляет 18 километров. Мы шли с Хопнива пешком, сокращая дорогу через поля. Возле села Викентивка (теперь Заветное) неожиданно начался сильный дождь. Мои попутчики вернулись назад, а я решил идти дальше. Дождь все шел, я очень промок и устал.

Рвы были полными от воды, и я несколько раз, когда хотел их переступить, падал в ров с грязной водой. Обессиленный я остановился. Стал в болоте на колени и попросил у Бога помощи. Дух Святой наполнил моё сердце, я поднял руки к небу и громко сказал: ”Во имя Иисуса Христа пусть перестанет идти дождь, пусть надо мною станет чистое небо и светит солнце”.

Дождь мгновенно перестал идти. Я стал благодарить Господа за услышанную молитву, вскоре выглянуло солнце. Я снял с себя грязные штаны, тут же во рву прополоскал их и одел. Чтобы легче было идти я закатал штаны до самых колен и побежал. По дороге я забежал к одной сестре и попросил, чтобы она провела меня кратчайшим путём в с. Ольянивка. Вдвоем мы уже спешили, чтобы успеть на собрание.

Собрание уже началось, были проповедники с других церквей. Я откатил свои мокрые штаны, стал в кухне на колени и благодарил Бога за то, что Он помог мне добраться. Встав с молитвы, я совсем забыл в каком состоянии моя одежда.

Подошел прямо к столу, мне дали место, и на протяжении всего собрания мне казалось, что я нахожусь будто в невесомости. Я плакал и радовался своему спасению в Иисусе Христе.

Когда собрание закончилось, неожиданно вспомнил про свои грязные штаны и рубашку (я не прополаскивал ее в воде, хотя она тоже была в глине). Мне стало стыдно, я посмотрел на себя и что я вижу?

Штаны мои чистые и выглажены так, как никогда еще не были поглажены, и рубашка чистая, воротник и манжеты на рукавах тоже поглажены.

Когда и как это случилось не знаю, но думаю, что тогда, когда молился в кухне. Я понял, что это все сделал Бог, чтобы укрепить меня и мою веру. В тот день я возвращался домой в особенном настроении.

Автор:  Филимончук Григорий Иванович

Источник: Книга «Буду вспоминать милости Божьи»

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас