Видимые проявления Божьей Славы

SHARE
f
B
t
G+

Это начало появляться с 6 октября 2000 года. Эти чудеса и знамения - исполнение пророчества, которое мы получили от пророка Боб Джонса в марте 1998. Боб Джонс пророчествовал, что он видел, коробку драгоценных камней, и эти драгоценности являлись подарком от Бога пятикратного служения, и девяти даров Святого Духа. Еще Боб сказал, что Бог показал ему, что мы получим двойную часть драгоценных камней, потому что другой город не принял эту коробку.

И Бог проявил; золотую пыль, серебряную пыль, берилл, сардиус, изумруд, сапфир, оникс, алмазы, золотые самородки, золотые камни, кристаллы. Также были и другие проявления

Проявления до сих пор проявляются в городе Rochester N.Y и в окрестности. Мы слышим все больше сообщений на всем протяжении Rochester, и они увеличиваются.

Мы воздаем всю славу Богу, за все этих проявления Его славы!

Смотрите фото.

Драгоценные камни и золотые самородки
Драгоценные камни и золотые самородки

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас