Свидетельства | Чудеса / Чудеса | Знамения

Генри Грувер и Сид Рот. Что же случилось с комарами убийцами?

21:34 -- 12.12.2018

Вы поехали в Тайвань, при этом вас предупреждали о комарах убийцах. Почему вы все-таки туда поехали? Опубликовано на веб-портале imbf.org

- Служение было запланировано заранее. Я проповедовал на севере страны и администратор сказал, что отменил поездку на юг из-за этой чумы. Я спросил: «Зачем?» Он сказал: «Там чума, каждый день умирают сотни людей Если вас укусит один комар, вы умрете. Начнется лихорадка, неконтролируемая боль и через четыре дня - вы мертвец. Я не хочу, чтобы вы умерли. Не хочу звонить вашей семье и сообщать, что вас больше нет.» «Я отказываюсь умирать!» - сказал я.

- Вы видели видение, расскажите об этом.

- Я увидел видение, когда мы были в эпицентре чумы. Я попросил повести меня туда, где умирает наибольшее количество людей. Мы поехали на чартерном автобусе с группой людей из пяти церквей, в которых я проповедовал до этого.

- Мы вышли из автобуса, окинули взором территорию. Я воззвал к Богу. В видении я увидел, что ко мне подлетела не большая стрекоза. Мой отец с детства учил нас не обижать стрекоз, потому что они наши друзья и едят комаров. В тот же миг я знал на все 100, что Господь посылает на юг целый рой стрекоз, чтобы погладить этих комаров и остановить эту чуму.

- Что же случилось с комарами убийцами?

- Сзади меня вскрикнула женщина. Я подумал: «Наверное ее укусил комар». Хотя они были покрыты защитным спреем с головы до пят. Я повернулся к ней, чтобы возложить руки и связать чуму. Она покачала головой. Она не говорила на английском... Она показала рукой вверх. И мы увидели целый рой стрекоз, миллионы стрекоз, которые летели к нам на встречу.

Источник: передача «Это сверхъестественно»

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх