Свидетельства / Чудеса / Чудеса, знамения

Джозеф Хоган. Пастор зашел на кухню, поднял руки над кастрюлями..

19:32 -- 15.05.2018
SHARE
f
B
t
G+

Чудо умножение еды произошло в то время как Дзозеф Хоган кушал за столом. Бог легко это может сделать для своих детей. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Джозеф Хоган. Пастор зашел на кухню, поднял руки над кастрюлями..

© imbf.org

Однажды я поехал в деревню. Там было хорошее служение. Когда мы туда приезжаем они всегда кормят нас. Мы ели с ними, у нас было церковное общение, мы благословили их и уехали. Я не знал, что Бог уже двинулся (совершил чудо).

Во время церковных собраний Бог совершает нечто среди вас. А мы это упускаем, пропускаем, когда Бог движется...

В тот день я пропустил... Но через несколько дней я вернулся туда. Пастор сказал: «Помнишь ты приезжал ко мне домой несколько дней назад? Ты видел чудо?». Я ответил: «Нет. А что случилось?»

Он сказал: «Когда ты приезжал пришло 50 человек, а у меня еды было только на 10 человек». «Но мы же все поели?», - спросил я. «Точно!», - ответил он. Я уточнил: «Как же это ты смог?» «Нет, это не я сделал», - ответил пастор.

Его дочь приготовила еду и когда она увидела что люди шли, и шли, и шли. Она задалась вопросом: «Что же нам теперь делать?»

Пастор зашел на кухню, поднял свои руки над кастрюлями и сказал: «Бог, я не знаю как Ты это сделаешь, но мне сейчас нужно накормить 50 человек».

Простая молитва, не длинная молитва, но она была покрыта многими годами молитвы. Мы не можем говорить с Богом только тогда, когда все усложняется. Мы должны развить отношения с ним...

Этот человек помолился простой молитвой и сказал: «Подавай еду». Она покачала головой: «Не получится». Он повторил: «Подавай еду». И она это сделала. Первые десять человек поместились за стол, я был среди них.

Дочь спросила отца: «Ну а теперь, что мы будем делать?» Он ответил: «Ну пойдем посмотрим, что сделал Бог». Они заглянули в кастрюли — они были полными. Все 50 человек наелись. И в самом конце у них было тоже самое количество пищи, что и в начале!

Источник: проповедь Джозефа Хогана

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх