Свидетельства | Чудеса / Чудеса | Знамения

Джошуа Миллс.Cверхъестественно бутылка наполнилась елеем заново

21:01 -- 14.02.2019

Бог еще что-то говорил мне насчет 2019 года: этот год сверхъестественных увеличений. Это свидетельство подтверждение! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Джошуа Миллс.Cверхъестественно бутылка наполнилась елеем заново

© imbf.org

Бог еще что-то говорил мне насчет 2019 года: этот год сверхъестественных увеличений. Когда Он сказал мне это в духе я знал. Потом еще что-то лучшее случилось, где-то полторы недели назад.

В прошлом июле Бог проговорил ко мне и моей жене Джанет, чтобы мы взяли елей помазания и держали его рядом, молились над этим маслом на протяжении нескольких дней. Первая инструкция, которую я получил от Бога: «Я хочу чтобы ты нашел все места о помазании, о масле Духа Святого. Я хочу чтобы ты их выписал и обвязал их вокруг масла».

У нас были две большие емкости с маслом, которые мы для этого выделили. Я выписал все места из Библии о помазании на бумагу. Обмотал две емкости бумагами. Это был больше акт послушания пророческому слову от Бога. Но теперь я понимаю почему Он хотел чтобы я это сделал, потому что это масло должно было пропитаться в Слове. В течении нескольких дней мы молились над этим маслом и провозглашали места из Писания над ним.

Бог нам говорил, что это будет масло чудес. Оно будет использоваться для исцеления больных, для различных благословений и чудес. Бог сам будет направлять нас Сам где и когда мы должны будем это использовать.

Мы оставили масло так обвязанным и молились, и молились за него. Мы делали как Бог сказал нам сделать. Примерно через две недели после того как мы начали молиться над этим маслом, Бог сказал мне взять одну из этих бутылок и помазать одну группу людей. И мы помазали в где-то 200-300 человек...

Месяц спустя, Бог сказал нам взять часть масла и помазать женщину, которая воевала с раком, а так же изгнать из нее болезнь. Мы сделали это.

Мы продолжали молиться над оставшимся маслом. Бог сказал нам поставить оставшееся масло поставить на небольшое полотенце (Деяние 19:11-12).

Люди присылали нам свои нужды в письмах и на записках. Мы всегда помазывали всех кто обращался к нам маслом, но Господь сказал нам начать помазывать их тем специальным маслом, о котором мы молились.

Где-то полторы недели назад мы молились с женой над очередной порцией полотенец, которые мы помазывали маслом, которое использовали с июля 2018, сверхъестественно бутылка наполнилась заново. Уровень масло поднялся до горлышка емкости. Изначально, когда мы налили масло в бутылки, они не были полными настолько... Это были большие емкости около 3 литров. Но теперь масло было до краем горлышка. Когда я это увидел, я понял, что это подтверждение Бога о сверхъестественных чудесах. Это не только просто достаточно, это более чем достаточно!

Для кого-то это может быть не чудо, но для меня это чудо! Такие вещи случались на протяжении моей жизни несколько раз. И каждый раз когда это случается я не могу поверить своим глазам! Я пересматриваю эти бутылки и думаю: «Разве такое может быть?!».Масла же оставалось столько. Потом жена начинает мне напоминать: «Ты помнишь, мы столько людей помазали... столько полотенец... и снова бутылка полная!»

Я пытаюсь это как-то логически объяснить и не получается! ….

Этот год для сверхъестественного роста! Вы можете принять это или сомневаться и просто уйти... Бог желает чтобы это год был сверхъестественным для тебя.

Источник: проповедь Джошуа Миллса 03 января 2019 года.

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх