Свидетельства / Чудеса / Чудеса, знамения

Джошуа Миллс. Бог хочет использовать эту крысу!

21:01 -- 15.02.2019

Она была таким вредным животным в моем доме... Я понял, что Бог хочет использовать эту крысу, чтобы она приносила мне еду! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Где-то 15-20 лет назад мужчина свидетельствовал, что он прочел 1-Царств 17. Когда он прочитал о птицах, которые кормили Илию. Он поверил, что если Бог сделал это для Илии, то может сделать и для него. Он начал требовать это у Бога в духе. Он ходил в свой задний двор, и видя птиц, начал приказывать им приносить ему еду. Спустя несколько дней он начал находить деньги в саду.

Да звучит немного странно. У меня нет подтверждения, что это реально случилось, но я передаю его слова. Я так обрадовался, услышав это свидетельство, что стал рассказывать его другим людям.

6 или 7 лет назад был в Маниле на Филиппинах. Там был молодой человек, который ехал со мной в такси. Он говорил: «Я так счастлив быть в этом такси с тобой, на заднем сиденье». На что я ответил: «Я тоже рад с тобой познакомиться». Парень продолжил: «Я видел все твои видео на Ютуб. Особенно меня коснулось то свидетельство о старом мужчине, который приказывал птицам, чтобы они приносили ему еду. Когда я это услышал, то вспомнил о крысе, которая прибегает ко мне домой. Она была таким вредным животным в моем доме. Я понял, что Бог хочет использовать эту крысу, чтобы она приносила мне еду! Поэтому когда в следующий раз я увидел эту крысу, то приказал ей принести мне деньги».

Я знаю, что крыса не разговаривает по-русски и по-английски тоже. Но вы же понимаете, что нужно где-то начать. Когда ты в духе начинаешь делать такие вещи, то понимаешь, что получишь результат.

Молодой человек продолжил мне рассказывать в такси, что так крыса притащила во рту 20 американских долларов и бросила на полу!

Я знаю, что это звучит не правдоподобно, но я говорю о том, что мы служим Богу чудес! У Бога не ограниченные чудеса!

Источник: проповедь Джошуа Миллса. 03 января 2019

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх