Вдруг я был перенесён в пространстве и во времени, - Дмитрий Лео

2017-06-23 08:23

Реальная история Дмитрия Лео, как чудесным образом он был перемещён в пространстве и во времени.

Ночью я был в Духе Святом. Утром я вышел на улицу и направился к месту моей работы (это 40 минут ходьбы). Я шел по дороге, но не почувствовал её. Мне казалось, что невидимые подушечки были под моими ногами, и я парил над землёй.

Все вокруг меня было наполнено любовью. Я знал, что никто и ничто не может мне сейчас навредить. Было необыкновенное чувство безопасности, которое я никогда ранее не переживал.

Когда я шёл под деревьями, ветви которых свисали вниз, мне казалось, что они раздвигаются в стороны, чтобы не мешать мне идти. Я дотронулся до одной ветви и удивился, что она необыкновенно мягкая. Сжимая её крепко в руке, было невозможно уколоться.

В тот момент я посмотрел на часы и увидел, что опаздываю на работу. На часах было 8:55, а рабочий день начинался в 9:00. До работы мне нужно было идти пешком 40 минут или ехать на автомобиле 20 минут. Тогда я подумал, что мне нужно спешить, потому что нехорошо опаздывать. «Мне нужно чудо», - подумал я.

В одно мгновение я очутился на работе и сидел за своим рабочим столом. Я посмотрел на часы, и удивился. Часы показывали 8:55. Вокруг меня ходили сотрудники, и начинался рабочий день.

Весь день я переживал чувство невесомости в теле. Было ощущение, что я под наркозом. Никакого чувства боли.

Работа делалась сама. Сотрудники ко мне обращались в тот день очень мягко и разговаривали со мной с необычной кротостью и почтением.

Когда кто-то задавал мне вопрос, у меня в голове сверхъестественно звучал для них ответ и я отвечал. Ответы были точные и правильные. Кто-то говорил через меня, все делал через меня и отвечал через меня. Никаких усилий с моей стороны не нужно было предпринимать, я просто наблюдал за всем, что происходило.

С тех пор я знаю, что есть намного больше, чем мы обычно имеем. Все может быть легче и проще, когда мы находимся в Славе Бога.

Дмитрий Лео

p.s. Сейчас мы учимся, как жить в Славе и ходить в силе. Есть больше и мы хотим этого. Если вы также жаждите этого, присоединяйтесь к нам. Приглашаю вас посетить одну из наших конференций и прикоснуться верой к тому, что Бог делает сейчас. И мы говорим, да Господь! Больше!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.