Свидетельства | Чудеса / Чудеса | Знамения

Кей Байер. Бог сказал: «Возьми пустые баночки из-под лекарств»

20:45 -- 07.06.2019

Для чего Богу это понадобилось? Для чего Богу понадобились пузырьки? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Бог сказал, что однажды мы отправимся в канадскую Арктику, чтобы послужить там. Мы так были восхищены тем, что нам предстоит эта поездка.

И вот, наконец, наступил тот долгожданный день. В начале нам нужно было отправиться в Виннипег, а от туда в пункт назначения. В Виннипеге с нами была еще одна семейная пара, которая планировала поехать вместе с нами.

Они поехали по своим делам, и мы остались одни. И произошло кое-что, чего не было в нашем расписании. У моего мужа Гарольда произошел сердечный приступ. Мы вызвали скорую, которая уже через пять минут прибыла. Это было несколько машин скорой помощи. Мужа доставили в больницу.

Я думала, что может он мгновенно исцелится и мы по плану отправимся на миссию, но все произошло немного не так. Почему это не произошло за день до того, как мы выехали из дому?!

Та супружеская пара отправилась по плану на миссию в канадскую Арктику, а мы остались в Виннипеге. После того как его состояние стабилизировалось, он отдыхал в палате. Я вышла позвонить нашим детям, чтобы сообщить о случившемся. Вот мы находимся в Канаде, никто из близких не может к нам приехать, потому что мы находимся в другой стране.

После звонка детям я возвратилась в палату, и мой муж рассказал мне следующую историю. За день до того, как мы выехали в эту поездку он лежал дома на ковре и отдыхал. В это время Бог проговорил к нему: «У тебя есть пустые баночки из-под лекарств. Я хочу чтобы ты взял их с собой». Знаете, это звучит немного глупо, но иногда Бог может использовать глупое для чего-то мудрого. Поэтому Гарольд сделал это, он взял эти пустые баночки с собой в поездку.

Когда я их достала из сумки, они все были наполнены манной до краев! Бог сказал, что он должен есть эту манну для своего исцеления. Знаете, в тот момент было ощущение Божьего присутствия, как будто Иисус вошел в комнату.

Кей Байер. Бог сказал:

© imbf.org

До того как я успела сделать фотографию, он успел съесть пол баночки манны.

Кей Байер. Бог сказал:

© imbf.org

Через несколько дней пришли доктора, чтобы проверить его. Они сказали: «Хорошо выглядите, вы быстро идете на поправку».

Еще в один день приехала медсестра с перечнем вопросов, которые она задавала Гарольду. Она спрашивала: «Чувствуете ли вы себя подавленным?» Он отвечал: «Нет». «Вы чувствуете, что у вас нет будущего?» Он снова отвечал: «Нет». Затем она спрашивала еще: «Вы чувствуете надежду? Хорошее будущее?». И Гарольд отвечал: «Да».

Мы, конечно же, не могли сказать ей, что едим манну, иначе нас бы в другую больницу отправили...

Через неделю доктора сказали: «Полностью исцелен. Можете отправляться домой». Его спросили: «Вы сможете перенести перелет». Он ответил: «Конечно».

В итоге, мы все таки добрались в канадскую Арктику. Четыре церкви собрались вместе, чтобы провести собрание. По плану должно было быть причастие с манной. На служении присутствовало 1200 человек. На том служении манна появилась в Библии, на Библии, на руках Гарольда. Мы собрали манну из этих трех месть в одно. Мы раздавали манну всем в зале, и она не заканчивалась, пока не взял свой кусочек последний человек.

Кей Байер. Бог сказал:

© 

Кей Байер. Бог сказал:

© 

После этого мы сделали призыв к покаянию, и более 200 человек приняли спасение.

Все чудеса и знамения указывают на Иисуса и должны вести к Иисусу.

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх