Библия источает елей. Для этого нет естественного объяснения!

21:26 -- 30.01.2018 Чудеса, знамения
SHARE
f
B
t
G+

Чудо произошло в маленькой комнате, где группа из нескольких человек прибывала в молитве. Сначала по стенам начал течь елей, затем Библия начала источать масло... Опубликовано на веб-портале imbf.org

Библия источает елей. Для этого нет естественного объяснения!

Мощные вещи происходят в крошечных комнатах.

Это возвращает нас снова и снова к Библии. В Новом Завете Иисус провел пасхальную трапезу, сегодня известную как Тайная вечеря, в закрытой комнате, окруженный учениками. После того, как Он был распят, апостолы встретились в небольшой «верхней комнате», чтобы спрятаться и молиться. Написано, что Христос, до Его вознесения, явился им в этой самой комнате.

Подобно этим чудесным событиям, Джонни Тейлор тоже ощутил присутствие Бога в маленькой комнате. Все началось с группы друзей, собравшихся в частном доме в Далтоне для молитвы.

«Мы собираемся вместе пару лет для молитвенной группы. Эти встречи происходят вечерами по понедельникам. Мы проводим это время в обычном доме, а не в церкви», - объяснил Тейлор.

Эта комната оказалась очень уникальным местом, где происходили необъяснимые вещи.

«Меня там не было, но однажды ночью масло начало течь по стенам. Это было около двух лет назад», - сказал он.

Хотя Тейлора не было именно в тот день и масло перестало течь со стен, но духовная энергия продолжала расти...

Тейлор сказал, что Бог повелел им изучить Римлянам 12: 1 и 12: 2 и продолжить их встречи. В январе 2017 года они провели особенно долгую встречу, продолжая свои молитвы до полуночи.

Джерри Пирс был одним из тех, кто благоговейно молился.

«Он встал на колени и начал молиться. Затем он лежал на полу около 45 минут... Мы молились за его жену Джойс, которая сказала, что она почувствовала какое-то движение», - сказал он.

Пирс продолжал свои молитвы в течение всей недели.

«Они не пошли никуда после молитвенного собрания, которое было в понедельник вечером. Они читали Псалмы и молились», - сказал Тейлор. «В пятницу Джерри взял свою Библию и заметил, что она мокрая. Он спросил Джойс может что-то разливали, но и она сказала «нет». Это было только в книге Псалмов...»

Пирс принес Библию, которая продолжала выделять елей, в свою молитвенную группу. Там то Тейлор и его коллеги впервые взглянули на чудо.

Библия источает елей. Для этого нет естественного объяснения!

«Это было захватывающе! Когда они принесли ее нам, елей уже просочилось через Новый Завет. В течение следующих двух или трех недель, оно «покрыло» Откровение», - сказал он.

«Тогда оно остановилось и дошло до Бытие. Библия стала полностью пропитана елеем, и Джерри положил его в сумку, которая также начала наполняться елем. У нас появилась идея попробовать наполнить елеем».

Библия источает елей. Для этого нет естественного объяснения!

Именно это они и сделали. Они начали раздавать флаконы с елеем, совершенно бесплатно, людям, которых они знали, или тем, кто его просил. По мере распространения молвы они все больше и больше раздавали, а елей продолжал течь.

«Бог сказал нам, что мы должны отдать его, чтобы Он мог пополнить его. Это то, что мы начали делать», - сказал Тейлор.

Они обратились к химику Далтона, который проверил жидкость. Результаты, которые он получил, только укрепили их решимость.

«... мы хотим сохранить все это во свете. Что мы знаем, вы знаете. Мы просто хотим распорядиться этим так, как того Бог хочет от нас», - сказал он.

«(Химик) сказал, что эта жидкость имеет характеристики минерального масла, но не была произведена. Они могли бы нам рассказать ... они не знают, откуда это взялось».

Цель, как сказал Тейлор,просто поделиться елеем. Они не должны ни в коем случае продвигать, рекламировать или пробовать продавать. В свою очередь, те, кто получает флаконы, были благословлены. Многие из тех, кто получил елей, утверждают, что он обладает целебными свойствами.

«Мы получали свидетельство за свидетельством: было исцеление от рака четвертой стадии, исцеление сломанной руки, исцеление о рака поджелудочной железы», - перечислил он.

С января 2017 года они заполнили 22 000 флаконов елеем, который течет из Библии, отправив их отдельным лицам по всей стране и даже по всему миру.

Опубликовано и переведено: imbf.org

Источник: thebrunswicknews.com

Автор: Линдси Эдкинсон

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх