В закрытой емкости с помазанной водой появился елей

09:47 -- 09.06.2020

Удивительное свидетельство о том, как после молитвы в запечатанной бутылочке с водой появился елей. Внутри бутылочки наполовину была вода, другая половина плавало масло – очень ароматный елей. Опубликовано на imbf.org

В закрытой емкости с помазанной водой появился елей

© imbf.org | В закрытой емкости с помазанной водой появился елей

У нас была женщина из другой страны, которая приехала на служение специально, чтоб помолились за воду для больного ребенка около 6 лет возрастом. Во время служения молились за эту воду. Это была небольшая бутылочка 0,5 л запечатанная.

Когда женщина прилетела назад к себе домой и открыла чемодан, то в этой воде наполовину плавало масло – очень ароматный елей.

Эту воду планировали передать для ребенка друзей, у которых ребенок лежал в реанимации с диагнозом менингит. Ребенку послужили используя эту воду с елеем и на следующий день ребенок был абсолютно здоровым.

Еще интересно, что эту воду решили разделить между людьми в одной небольшой церкви, откуда была женщина, которая привезла эту воду. Когда разливали в маленькие бутылочки, то в каждую наливалось одновременно и вода и масло. Все были благословлены.

Слава Господу!

Рубрики