$

Вместо опухоли хирурги извлекли красивый камень

14:46 -- 01.07.2020

Это невероятное и удивительно свидетельство прислали люди, которые звонили к нам (в церковь «Благословение Отца») с просьбой для молитвы о чуде о дочери. Господь совершил великое чудо. Вместо опухоли врачи извлекли красивый камень. Господь не перестал совершать чудеса и удивлять нас. Опубликовано на imbf.org

К нам по телефону звонили люди – у девочки 11 лет было большое образование на почке и врачи решали резать или не резать. У ребенка было много патологий, из-за которых врачи не понимали нужно делать операцию или нет.

Родители позвонили и попросили помолиться. Молитва была ровно 1 минуту. Мы молились, чтоб Слава Господа излилась из её тела... «Пусть Слава Твоя выйдет наружу«. Так Господь повел в молитве. В Славе Господа есть всё.

Рано утром на следующий день родители пытались до нас дозвониться. Было около 20 пропущенных звонков. Родители рассказали, что ночью ребенку стало хуже и её отвезли в операционную. Во время операции врачи извлекли вместо опухоли огромный граненый красивый камень, правильных форм.

Все врачи были шокированы этим невероятным чудом. С почкой ребенка всё было в порядке.

Слава Господу!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики