Сотворение новых вен и явление золота

22:16 -- 18.06.2020

Женщина страдавшая много лет варикозным расширением вен смотрела эфиры нашей церкви (Благословение Отца) в ютубе. Вот какое интересное чудо произошло в её жизни, когда она начала практиковать веру и водительство Святым Духом. Опубликовано на imbf.org

Сотворение новых вен и явление золота

© imbf.org

В одной молитве она задала вопрос – Господь, что я могу сделать в моей ситуации. Из-за варикоза у неё были раны незаживающие долго по всему телу. Это были язвы. Святой Дух ей сказал, чтоб она приняла ванную.

Это было непросто. Ей даже обычный душ больно принимать, а тут с язвами принять ванную. Она переспросила Господа и снова услышала, что нужно принять ванную. Она сделала как сказал ей Святой Дух.

Помылась, потерла мочалкой те места, где не было ран и потом стала под душ омыться. По телу вода скатывалась по ощущениям как будто это мелкие камушки.

Когда она вытиралась, то увидела, что контуры ран покрыты золотом и раны не сочатся, хотя до этого они полностью были мокрыми.

Она легла спать и на утро никаких ран на теле не было. Была абсолютно здоровая чистая кожа. И даже где не было ран – но были видны выпуклые синие бугры от варикоза – они исчезли.

Слава Тебе Господь!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.

В тренде

Рубрики