$

Опухоль мозжечка исчезла чудесным образом

16:34 -- 21.08.2020

Удивительное свидетельство о том, как Господь Иисус исцеляет в наши дни. Опухоль мозжечка исчезла после молитвы и действий веры. Опубликовано на imbf.org

Семья из Нидерландов прислали удивительное свидетельство в центр IMBF. У их шестнадцатилетнего сына обнаружили опухоль мозжечка (отдел головного мозга, отвечающий за координацию движений, регуляцию равновесия и мышечного тонуса).

Чем больше увеличивалась опухоль, тем хуже парень мог передвигаться. Врачи не решались делать какие-либо операции, так как был большой риск того, что ребенок мог умереть. Эта семья была знакома со служениями церкви «Благословение Отца». Они молились сами и всей церковью за исцеление.

Используя любые методы и средства, они так же, во время трансляций церкви «Благословение Отца» ставили возле экрана монитора воду. И когда шла молитва за помазанные вещи – благословляли эту воду и давали ее ребенку три раза в день как лекарство. Это продолжалось буквально несколько недель.

В один из вечеров, когда родители молились за этого парня и дали ему принять помазанную воду – волосы на его затылке (у него были длинные волосы на затылке) покрылись золотом и серебром. И он переживал огонь на своей голове. На следующий день он стал чувствовать себя намного лучше и хотел уже вставать с постели. Но так как он уже длительное время практически не ходил, родители решили отвезти его сначала на МРТ.

Все это время, до момента делания МРТ, на его голове и волосах сзади оставался длинный след из золота и серебра. Они мыли ему голову перед больницей, но этот след из золота и серебра не смывался и никуда не девался до тех пор, пока ему в руки не дали снимок, на котором не было обнаружено никакой опухоли. Она полностью исчезла, и парень был полностью исцелен.

Слава Господу!
Господь Целитель!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх