$

Наколка на шее чудесно исчезла

22:24 -- 23.06.2020

Эта семья услышала молитву о технических чудесах и появилась мысль молиться, чтоб наколка исчезла совсем. И произошло чудо — наколка исчезла сверхъестественно. Опубликовано на imbf.org

Наколка на шее чудесно исчезла

© imbf.org / Наколка на шее чудесно исчезла

Мужчина, христианин по благодати Божьей получил хорошую должность управляющего в большой международной компании. У него на шеи была заметная большая черная татуировка. Дресс-код, положение на работе и вид деятельности в целом, требовали от него соответственно выглядеть, скрывая эту тату.

Это причиняло массу неудобств и затрат по времени. Так как приходилось покупать специальные тональные крема и с помощью жены наносить это все каждое утро на шею. Каждый день он брал с собой на работу две чистых рубашки, которые пачкались тональными красками и в короткие сроки приходили в негодность из-за этого.

Спустя год таких манипуляций жена не выдержала, взмолилась, прося Бога о помощи. Она с мужем часто смотрели служения церкви «Благословение Отца» и во время просмотра молитв и свидетельств о технических чудесах к ним пришла идея, что это может сработать и с исчезновением татуировки. Это еще больше укрепило их веру, и они стали еще усиленнее молиться о чуде.

Спустя время Бог проговорил к этому мужчине прям на рабочем месте, что бы тот взял кружку чая, возложил на нее руки, благословил этот чай и выпил. Мужчина так и потупил и в течении следующих суток наколка на шее полностью исчезла.

А в течение недели у него отпали все родинки, которые были в области шеи и там, где ранее была татуировка.

Но что еще удивительное в этом свидетельстве Божьего чуда – сотрудница по работе, которая приходила по раньше и приводила в порядок кабинеты начальства, выпила остатки чая из той кружки, которую человек Божий благословил. И у этой женщины исчезла онкология.

В поисках ответа, что произошло и тем более как такое возможно она пошла к этому мужчине, потому что слышала, что он христианин. Так как у нее не было знакомых, у которых можно было бы разузнать об этом явном чуде. И при выяснении обстоятельств случившегося, оказалось что действительно, она допила тот чай, который Бог проговорил благословить накануне вечером и была полностью исцелена.

Слава Господу!!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта