$

Наколка на шее чудесно исчезла

22:24 -- 23.06.2020

Эта семья услышала молитву о технических чудесах и появилась мысль молиться, чтоб наколка исчезла совсем. И произошло чудо — наколка исчезла сверхъестественно. Опубликовано на imbf.org

Наколка на шее чудесно исчезла

© imbf.org / Наколка на шее чудесно исчезла

Одна семья нуждалась в обеспечении. Они молились мужчину из этой семьи взяли на работу начальником одного отдела в международную компанию с высокой зарплатой. Но была проблема. У мужчины была на шее огромная темная наколка почти на всю шею.

Они с супругой брали тональный крем, который может маскировать такие наколки и не смываться с кожи. Каждый день жена наносила ему долго перед работой этот крем. Это занимало около часа времени. Он одевался и брал с собой на работу запасную рубашку, так как в течение дня из-за тонального крема рубашка становилась грязной.

Было так, что через каждый месяц пару рубашек невозможно было отстирать, приходилось выкидывать и покупать новые. Через год таких мучений – жена предложила молиться.

На эфирах церкви «Благословение Отца» эта семья услышала молитву о технических чудесах и появилась мысль молиться, чтоб наколка исчезла совсем.

На работе один день Святой Дух проговорил к мужчине взять кружку с чаем – подержать её минуту в руках – благословить и выпить. После этого в течение суток – наколка исчезла совсем.

Слава Господу. Но после этого было еще одно чудо. Женщина, которая занимается подготовлением кабинетов к работе попила чай именно из этой кружки – она получила полное исцеление от диагноза онкология.

Слава Господу!!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики