$

Лицо жены засияло золотом и её муж увидел Иисуса

21:31 -- 22.09.2020

Удивительное свидетельство о явлении Божьей славы в наши дни. Опубликовано на imbf.org

Две женщины молились о спасении своих мужей около десяти лет. На сайте церкви «Благословение Отца» они начали читать книгу «Женщины золота». Это вдохновило их еще глубже и дальше идти в отношения с Богом, больше погружаться в Его, больше молится, больше пребывать в славе и больше любви приносить своим мужьям.

Спустя пол года такого пребывания с Богом, когда они начали менять свое духовное состояние, свое хождение с Богом, муж одной из женщин впервые в жизни спросил у нее: «что особенного ты переживаешь с Богом?». В это время они сидели за обеденным столом, и когда он начал спрашивать – лицо его жены стало покрываться золотом и серебром и начало сиять.

Для него это было реальностью присутствия Бога в этот момент. И он прямо там, за столом, увидел Иисуса и спросил у жены: «что мне нужно сделать?» После того как они помолились молитвой покаяния, он сказал жене, что бы она посмотрела на себя в зеркало и только тогда она увидела что с ней происходит.

Женщине даже трудно было на себя смотреть, настолько сильное сияние отражалось в зеркале, исходившее от её лица. После такого удивительного переживания, мужчина пошел к мужу её подруги, вместе с которой они усиленно молились и познавали Бога всё это время.

Он рассказал о своих переживаниях и о том, как он встретился с Богом. Они начали вдвоем молится и во время молитвы второй мужчина так же пережил реальность Бога. С тех пор они начали познавать Бога, молится вместе с женами и их духовный рост и близость с Богом, хождение с Духом Святым сейчас сильно удивляет жен, которые с Богом уже много-много лет.

Они славят и благодарят Духа Святого за такие удивительные перемены и такой быстрый рост в своих мужьях.

Слава Иисусу!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики