$

Девочка перестала дышать, но дальше начались чудеса

18:05 -- 01.10.2020

Девочка возвратилась к жизни. Удивительная история одного чуда, что происходит в Славе Господа. Дочитайте эту историю до конца, она необычная и вдохновляющая. Опубликовано на imbf.org

Девочка перестала дышать, но дальше начались чудеса

© imbf.org

Удивительное свидетельство прислала в центр IMBF семья, проживающая в селе, в другой стране. Так как в той местности пока что нет церкви – они раз в месяц ездят далеко в город в ближайшую церковь. Так же смотрят онлайн служения церкви «Благословение Отца».

Их семилетняя дочь простыла, у нее поднялась температура за 40градусов и продолжала расти. Девочку начало трясти. Родители вызвали скорую помощь и делали все, что было в их силах, что бы сбить температуру. В какой-то момент они поняли, что ничего не помогает.

Они сели по обе стороны кровати и стали молится за девочку. Молились около двух часов, скорой помощи все еще не было. В итоге – у девочки исчезло дыхание, она перестала дышать. Отец дочери не стал роптать и вопиять почему это произошло.

Он начал спрашивать у Господа, что еще они могут сделать, что бы спасти дочь. И он почувствовал в своем сердце, что им нужно посвятить свою дочь Богу. Не смотря на то, что до этого ребенок раз в месяц ездил вместе с ними на служения.

Они начали молится и посвящать ее Господу. Зачитывали места писания з Библии, где родители посвящали своих детей Богу и благодарили Господа за то, что могут это делать. Когда они закончили молитву – к девочке вернулось дыхание и температура пришла в норму.

Через два с половиной часа, когда приехала скорая помощь – с девочкой уже все было хорошо. Выходя из дома, врачи сказали родителям, что у них там что-то не так с постелью. Они проверили постель и увидели, что под девочкой вся простынь была покрыта золотом и серебром.

Особенно интересно то, что начало происходить дальше. Эти родители, делясь свидетельством такого чуда от Господа, стали приглашать больных соседей и знакомых садиться или ложиться на эту кровать, постель на которой они специально не стирали.

Простынь по-прежнему была покрыта золотом и серебром. И они молились и посвящали этих людей Богу. Неверующие люди, которые нуждались в исцелении, стали приходить и посвящать свою жизнь Господу.

На момент получения этого свидетельства - у них уже было десять человек, которые соприкоснулись со Славой Божьей на этой постели и вручили себя Богу. И они реально чувствуют, как эта Слава Божья проникает в их домах и семьи.

Познание Славы Божьей – это не просто знания о Славе. Это пережитый опыт, это личное соприкосновение со Славой Божьей. Вы никогда не останетесь прежним, если вы однажды соприкоснётесь с этим. Пусть Слава Божья войдет в наши дома. Пусть будет явления Его Славы на наших семьях, на наших детях, на нашем бизнесе, на наших постелях. Мы хотим познать Его Славу больше.

Слава Господу!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики