$

Чудо сотворения новой кожи на лице женщины

13:25 -- 07.08.2020

Очередное свидетельство о милости нашего Господа. Произошло невероятное и удивительное чудо сотворения новой кожи на лице женщины. Опубликовано на imbf.org

Чудо сотворения новой кожи на лице женщины

© imbf.org

Из-за не здоровой ревности к жене муж облил ее кислотой. У женщины в результате было сильно изувечено лицо, отсутствовали брови, отсутствовала большая часть волос на голове, часть кожи на груди и на руках была пожжена.

Женщина была верующая, имела отношения с Богом и никогда не роптала на Него за эту ситуацию и не теряла надежду на исцеления, так как ей приходилось носить парик, много времени и сил тратить на косметику, макияж и т.д.

Это произошло 4 года назад. И не так давно у этой женщины начались проблемы с пищеварительной системой.

Она обратилась в церковь «Благословение Отца» за тем, что бы ей выслали помазанную ткань, так как таблетки уже не помогали. В надежде избавится от этих проблем с желудком, с пищеварительными расстройствами она заварила кусочек ткани в чай и часть ткани положила себе на постель.

Через два дня у этой женщины кожа на лице, шее, груди стала абсолютно здоровой. Все части, которые были пожжены и в шрамах Господь заменил новой чистой, идеальной кожей. На радостях этого чуда сотворения женщина даже не заметила, что ее проблемы с желудком так же полностью исчезли.

Наш Бог дает намного больше просимого и делает намного больше всего, что мы видим или представляем.

Господь целитель!
Слава Господу!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх